8 декабря 2019 года в 11:26

Развод от квартирантки Кати - все, что есть в квартире, остается в счет ее долга

Чувак рассказал о неудачном опыте сдачи квартиры в Питере. Жилье у него арендовала некая Катя Костина, и довольно долго - 10 лет. Оплату за съем и услуги ЖКХ платила в срок, поэтому со временем хозяин перестал контролировать, что там с квитанциями. Просто спрашивал, все ли оплачено, та кивала и на этом разговор был окончен.
Полтора года назад барышня вдруг начала отдавать деньги за аренду со скрипом. Тут владелец забеспокоился и не зря - оказалось, что Катя задолжала за оплату коммунальных услуг 125 000 рублей. Съемщица пообещала выплатить долг и раскошелилась на 25 000 рублей, но потом вдруг заявила, что платить больше не будет, а в счет долга отдает все, что есть в квартире.
Когда Екатерина по-быстрому съехала, хозяин был в отпуске, а когда вернулся - охренел от увиденного. Она не только не оставила свои вещи, а еще и вывезла из квартиры все, что было не приколочено, а арендодателя отправила в черный список. Он говорит, что сейчас ушлая квартирантка живет в Кудрово, но он не знает, где именно.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невиновен: японец 46 лет провел в тюрьме, ожидая казни В Сегежском районе Карелии нашли способ профилактики ДТП Климатический фактор переселения в Западную Европу Стерлигов открыл магазин Мнение ученых о происхождении Стоунхенджа Педро без половины тела стал полуженщиной и нашел себе парня Модный бренд выпустил мужские прозрачные шорты и предлагает два способа ношения: скромный и посмелее Шестерка лайфхаков для водителей Новые находки археологов: представления об истории меняются на глазах Российского врача решили наказать за спасение умирающей соседки. Его поддержала вся страна Испанский замок Сафра, который можно было увидеть в «Игре Престолов» Суеверие обошлось авиапассажиру в $7500