8 декабря 2019 года в 11:26

Развод от квартирантки Кати - все, что есть в квартире, остается в счет ее долга

Чувак рассказал о неудачном опыте сдачи квартиры в Питере. Жилье у него арендовала некая Катя Костина, и довольно долго - 10 лет. Оплату за съем и услуги ЖКХ платила в срок, поэтому со временем хозяин перестал контролировать, что там с квитанциями. Просто спрашивал, все ли оплачено, та кивала и на этом разговор был окончен.
Полтора года назад барышня вдруг начала отдавать деньги за аренду со скрипом. Тут владелец забеспокоился и не зря - оказалось, что Катя задолжала за оплату коммунальных услуг 125 000 рублей. Съемщица пообещала выплатить долг и раскошелилась на 25 000 рублей, но потом вдруг заявила, что платить больше не будет, а в счет долга отдает все, что есть в квартире.
Когда Екатерина по-быстрому съехала, хозяин был в отпуске, а когда вернулся - охренел от увиденного. Она не только не оставила свои вещи, а еще и вывезла из квартиры все, что было не приколочено, а арендодателя отправила в черный список. Он говорит, что сейчас ушлая квартирантка живет в Кудрово, но он не знает, где именно.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

У кого из ведущих советского тв был стеклянный глаз Владелец Maserati из Набережных Челнов отсудил у властей пол миллиона за ямы на дорогах 5 главных законов мая, которые круто изменят жизнь многих россиян Гробница Ньюгрейндж в Ирландии — старше, чем Великие пирамиды в Египте В Минобороны заявили о новом методе борьбы с уклонистами В Москве нашли самодельный советский автомобиль «Юна», который все еще на ходу На Урале мать бросила младенца умирать в квартире с 3-летней сестрой Космическое агентство больше не будет использовать Страдающая анорексией девушка смогла обрести потрясающую форму Рыбак на плоту спас щенка койота, который без сил лежал в воде «Народные» лайфхаки с номерными знаками автомобиля