9 декабря 2019 года в 19:14

13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах

В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она мальчик, и придумала себе имя Джон.
И вот только сейчас стало известно, что Шайло официально стала мужчиной - по документам.                                    





С разрешения матери девочка переоформила все бумаги, и в 13 лет как бы заново родилась - на сей раз пацаном.
И если бы дело ограничилось только бумагами, было бы полбеды. Однако ребёнок с 12 лет сидит на терапии, меняя свой гормональный фон - с женского на мужской.
Кто-то обрежет чёлку, кто-то перекрашивает в подростковом возрасте волосы. Дочь наркоманки-истерички и тихого алкоголика решила сменить гормонами пол.
Минуточку, я нисколько не сомневаюсь в существовании трансгендеров. Да, есть люди, которые идентифицируют себя не со своим, данным от природы полом, а с противоположным.
Но я также уверен, что принимать решение о смене пола медицинскими средствами можно только в дееспособном возрасте.
Что страшно, вдруг Шайло (скорее всего) в 18 лет снова почувствует себя женщиной. Пройдут детские комплексы, подростковый протест. Что она будет делать без сисек и письки, полностью преобразившая своё тело гормонами?
Задача родителей уберечь ребёнка, вырастить его здоровым и отпустить. Конченная истеричка и пьяный тихушник просто угробили своего ребёнка.
Сначала довели дочь своими ссорами до бредовой идеи о том, что она почему-то мальчик, а теперь ещё и ободряют физически гробить себя.
Я бы отнимал детей у таких родителей. Право слово, лучше бы Шайло жить даже в детдоме.
Ребёнку нужна не гормональная терапия, а психологическая. И ребёнку, и родителям в первую очередь. Но эта ситуация правда за гранью понимания.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Их осталось мало. Исчезающие народы России Красивый особняк во Вьетнаме, от которого мороз по коже Чем Луна может быть полезной человечеству в будущем? Королевский стандарт белизны Британского ведущего уволили с BBC за сравнение королевского младенца с обезьяной. Две русские голубые кошечки очаровали интернет своей красотой Как бы выглядели Арнольд Шварценеггер и его 6 фильмов которые вы не видели Позвонили ЖУЛИКИ и чуть не кинули меня на деньги Николас Кейдж женился в пятый раз «Люди из 90-ых, расскажите, каково оно было на самом деле?» Путешествие во времени это не фантастика, это научный факт Секрет звучания скрипок Страдивари