11 декабря 2019 года в 08:20

В Петербурге двухрублевую монету продают за миллиард

Такую необычную стоимость хозяин монеты объясняет ее редкостью. Если в вашем сейфе случайно пылится миллиард рублей - вы попали по нужному адресу.                                    





Необычное объявление появилось на сверхпопулярной торговой площадке. Продажа монет там - дело обычное, но покупателей удивила цена двухрублевой монеты. За нее продавец просит один миллиард рублей. Такую сумму он объясняет редким дефектом, который, по его словам, превратил обычную денежку в большую редкость.    


Владелец монеты - житель Санкт-Петербурга. Он считает, что этот товар представляет ценность для коллекционеров.    


    


Цена монеты, конечно, изумила пользователей, и некоторые пытались образумить ее владельца, вступив с ним в переписку.  Впрочем, тот не скрывает, что готов к компромиссу, но дешевить он точно не собирается! И все-таки интересно: кто ее купит и за какую цену?    
На рынке два дурака, один продаёт, другой покупает.- Лидия Соколова (@63lidia) December 8, 2019

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шумахер, Папарацци, Стаханов и другие люди, чьи имена стали нарицательными Покатались! Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться Dodge Challenger Hellcat в кузове из углеродного волокна На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор Пенсионерку отправили пешком в больницу, после того, как на неё упала остановка Подземелья Древнего Рима: как археологи раскопали в Ватикане гробницу апостола Петра Самые странные государственные границы 20 автомонстров из прошлого, которые заставят вас воскликнуть - что это такое? Необычные и интересные карты Знаменитые экстрасенсы СССР: как сложилась их жизнь после всенародной славы Жуткий памятник на Алтае