12 декабря 2019 года в 21:58

Lamborghini Urus превратили в машину для спасателей

На парковочной стоянке рядом с треком N?rburgring был замечен необычный Urus в двухцветном окрасе и с надписями Rescue Car. По информации немецкого издания Auto Motor und Sport (AMS), данный автомобиль принадлежит компании Lamborghini.





Кроме боевой раскраски, кроссовер снабдили кенгурятником со встроенной лебёдкой, дополнительными зеркалами заднего вида и противотуманками, багажником, расположенным на крыше и полнофункциональной запаской на пятой двери. Невзирая на основательную подготовку, Urus обладает 21-дюймовыми колёсами с обычной шоссейной резиной.


Сведений о двигателе такого экземпляра нет. Серийный Lamborghini Urus имеет битурбированный 4,0 V8 мощностью 650 л.с. (850 Н·м), восьмиступенчатый "автомат" и полный привод. С 0 до 100 км/ч разгоняется, за 3,6 сек, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.


Вполне возможно, что спасательный Urus используется компанией Lamborghini в роли технички для испытаний новых моделей. Ровно, как и может, принимать участие в качестве машины-поддержки монокубка Lamborghini Urus ST-X - гонки на адаптированных кроссоверах с каркасом безопасности и гоночными сидениями начнут проводить к концу 2020 года. Они пройдут в Европе и на Ближнем Востоке - как на асфальте, так и на песке или гравии.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выпила водку — держи себя в руках Молодой инженер соорудил уютный дом на колесах, потратив 15 тысяч долларов О налогах и попАх Банк спермы оштрафуют за некачественный товар Выводим байкальский хайп на чистую воду Нужно ли таким авто прокалывать колеса В бельгийском фонтане нашли шкатулку с сердцем мэра Новые технологии, применяемые в одежде Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Страны, наиболее пострадавшие от коронавируса 25 реальных фактов о нашем мире, которые вскружат голову любому всезнайке Малоизвестные факты о японской императорской семье