13 декабря 2019 года в 04:23

Гордость и предпринимательство

Есть у меня одноклассник Лёха, а у него брат Коля.
Лехе 37, Коле 35.
Леха закончил МИФИ в Обнинске, Коля МГУ и ВШЭ.
Леха бобыль и живет в съемной комнате в Беляево, Коля женат, отец троих детей и снимает двушку на Фрунзенской набережной.
Леха программист с зарплатой 120, Коля предприниматель. Он разработал программу заботы о красоте и здоровье для мужчин за 30, возит БАДы из США и знает как комбинировать их с физнагрузками и правильным питанием, чтобы после 30 оставаться аполлоном. Программу он продаёт людям по 300.000 рублей в индивидуальном порядке, а сегодня сообщил мне в личке фейсбука, что открывает онлайн университет и хочет узнать у меня как у мужика за 30, какие бы были мои самые сильные мотиваторы в этой области.
Я ему отвечаю:
Чувак, в 2010 бабушка оставила вам с Лехой двушку в Обнинске на двоих,
-ты взял свою и братову долю и вложил в бизнес
-в 2014 ты прошёл процедуру банкротства

-летом 2018 ты сперва взял с брата 100.000р за курс оздоровления, а по ходу курса ещё и занял у него 700.000.
-Аполлоном брат твой за 100.000 не стал, а 700.000 ему так и не вернулись,
поэтому, дорогой, во избежание проблем с менее толерантными клиентами и потенциальными инвесторами, я, как решала со стажем, посоветую тебе отказаться от этой идеи, пойти работать и потихоньку закрывать долги перед теми идиотами, которые после процедуры банкротства все же верили в тебя и одалживали тебе.
Чувак Прочёл мое сообщение и почему-то меня заблокировал.
Брат его сказал, что это от того, что он гордый.
Я вот только не догнал, чем он гордится и что дурного я ему посоветовал

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что лучше не спрашивать у упертых феминисток, чтоб избежать истерики Женщина - клиент особенный? Тяжелые будни плиточника... Я его уволил, к чертовой матери! Таиланд и блудство Почему мужчина обязан отдавать зарплату жене? Щётки BOSCH Хех Ода настоящему автомобилю Содержанки Ангелы-хранители Массовая травля, плохие условия и детская смертность—проблемы в Хогвартсе глазами преподавателя Синька и репутация