14 декабря 2019 года в 20:43

Что стало с учительницей, которая раньше была примером для всех

Анжеле Дэйви всегда завидовали друзья и знакомые: она прекрасно училась, устроилась на хорошую работу, была счастлива в отношениях. Но затем на ее пути встретились большие проблемы.
Британка всегда хотела быть преподавателем истории. Она смогла совмещать работу с семьей: вышла замуж, родила двоих детей. Но через несколько лет отношения дали трещину и учительница пристрастилась к наркотикам.





В течение полугода она принимала кокаин, затем подсела на героин. Она настолько "втянулась", что решила сама влиться в банду дилеров. После таких изменений в жизни от нее отвернулись не только друзья и коллеги, но семья. В итоге, женщину схватили полицейские и осудили на 27 месяцев заключения. В ноябре ее выпустили досрочно.


Осознав ошибки, Анжела решила измениться. В тюрьме она перестала употреблять и теперь занимается восстановлением былых связей.


"Это может случиться с кем угодно. Несколько неправильных решений, и вот ты уже теряешь контроль над своей жизнью и падаешь на самое дно", - призналась она Mirror.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что делать, если холодильник греется по бокам Экскурсия по вагону для перевозки заключенных Финских безработных лишили халявы Космический мусор обнаружили в лесах Коми Самые популярные заблуждения в мире Что, кроме спиртного, может показать алкотостер Нелепые мифы, в которые многие верят благодаря фильмам Какие тайны хранит в себе Нотр-Дам де Пари? Почему российские вина так дорого стоят? Калининградец нашел на стройке старинную бутылку с крысиным ядом под видом конфет 4 актрисы, сыгравшие иностранок в советских фильмах и поплатившиеся за это История одного совпадения: как парень решил поменять капот