14 декабря 2019 года в 15:51

В Петербурге полицейские гонялись за пьяным водителем со скоростью 200 км/ч

В Калининском районе Санкт-Петербурга сотрудники ГИБДД преследовали нетрезвого водителя, находившегося за рулем автомобиля Skoda Octavia. Скорость во время погони достигала 200 километров в час! В итоге, на пересечении проспектов Гражданского и Просвещения нарушитель не справился с управлением и попал в ДТП.                                    





За рулем находился 30-летний уроженец Азербайджана. Содержание алкоголя в его крови 0,38 мг/л.


На водителя составили три протокола по административным правонарушениям за хулиганство, пьяную езду и невыполнение требований сотрудников полиции.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Веселые бои подушками со случайными прохожими Без связи, без томозов, с полными баками! Нервный кот-говорун не хочет идти домой Не пытайся покинуть Омск! Любите ли вы болото так, как его любят на Pornhub? Любопытный медведь решил исследовать волосы туристки Отремонтировал - пять пострадавших Невозмутимый посетитель американского бара проигнорировал вооруженного грабителя Мужчина увидел, как кот смывает его деньги в унитаз Samsung представил новый смартфон с шестью камерами и гибким экраном Зуб даю Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка