17 декабря 2019 года в 02:57

История одного совпадения: как парень решил поменять капот

Иногда в нашей жизни случаются немыслимые совпадения, после которых даже начинаешь верить в судьбу. Парень из Америки опубликовал в интернете объявление "Поменяю желтый капот своей машины на капот нужного цвета". Он и не надеялся, что кто-то откликнется, пока ему не написал владелец другого авто.                                    





Житель США решил поменять желтый капот своей машины на белый - для идеальной композиции, - и наудачу опубликовал объявление на Фейсбуке.    
"Может у кого-нибудь завалялся белый или черный капот в хорошем состоянии? Готов поменяться," - написал парень


Парень не надеялся, что кто-то вообще откликнется, но решил рискнуть. Через некоторое время ему ответил хозяин другого автомобиля. Он просто прикрепил фотографию вместо тысячи слов:    


Кто знал, что в его городе окажется парень с таким же авто, только желтого цвета и с белым капотом. Такое впечатление, что когда-то на заводе просто перепутали эти части. Комментарий хозяина желтого авто собрал кучу лайков, а парень ответил ему: "Хаха, меняемся как можно скорее".    
"Черт возьми, это случилось!" - написал владелец авто после обмена


Парни обменялись капотами в тот же день. История сразу разлетелась по интернету: "Это прям современная история любви. Капоты нашли друг друга", "Если ты хочешь чего-то, вся вселенная будет этому способствовать", "А потом они жили долго и счастливо.." - написали комментаторы.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мальчика попросили сменить футболку, чтобы не вызывать «беспокойство» пассажиров самолета Парень думал, что его девушка ходит в библиотеку, пока не увидел её на сайте эскорта 20 интересных фактов, которые вам пригодятся Эксперимент: что будет,если скрестить маленькую 9 самых живучих научных теорий, которые оказались ошибочными Тарантино может взять два главных Оскара Сколько зарабатывали Почему на Каспийском море не отдыхают? Жертвы лазерной коррекции зрения, покончившие жизнь самоубийством Кошки и католическая церковь Как повысить уровень тестостерона — 5 простых шагов Чем Индия отличается от СССР?