22 декабря 2019 года в 23:18

Разъярённый пассажир, летящий с отдыха, сломал нос соседке, которая облила его кофе

Бывают такие дня, когда с самого утра нет настроения. Особенно когда ты летишь с отдыха, возвращаясь к повседневной рутине. Россиянин прямо на высоте сломал пассажирке нос, которая во время конфликта плеснула в него кофе.
                                     





В самолёте, возвращающимся в Москву из Гоа произошёл конфликт между пассажирами. Всё началось с того, что мужчина со своего места, пропустив соседа к его месту. Он слишком резко откинул столик, чем потревожил рядом сидящую дамочку. 
Женщина тут же стала возмущаться, вступив с мужчиной в конфликт. После словесной перепалки женщина плеснула в своего оппонента кофе, а тот с разворота врезал ей в нос. Инцидент произошел 14 декабря 2019 года, сообщает "Интерфакс". 
Сейчас полиция проводит проверку. Как минимум участники конфликта могут появиться в чёрном списке пассажиров. Пока же пострадавшая с переломом носа госпитализирована в московскую больницу.     
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Комната страха, пуленепробиваемое стекло, или Самые безумные требования богатых туристов в мире Почему зевота заразительна? Почему США до сих пор пользуются шкалой Фаренгейта В Сети появились фотографии интерьера поездов в Крым Марин Дажо - загадка истории Туристы жалуются, что Черное море превратилось в зеленую кашу Швейцарцы строят фантастическое хранилище для богачей Британская королева может безнаказанно убить кого угодно 7 крупнейших мегапроектов, которые изменят мир Что стало с братом и сестрой Юрия Гагарина Зачем в советском паспорте указывали национальность Интересные картинки, которые стоило бы увидеть хотя бы раз в жизни