26 декабря 2019 года в 14:44

Чем занимается тот парень с дредами из легендарного клипа

Финский музыкальный коллектив Bomfunk MC's подарил нам трек, который стал символом целой эпохи - "Freestyler". Стоит нам только произнести это слово, как в голове сражу начинает играть эта песня. Съемки клипа на этот культовый трек проходили в 1999-м году в Хельсинки. Тогда финскому парнишке Марло Снеллману было всего 15 лет. В клип Bomfunk MC's он попал по знакомству, а именно благодаря своей маме Лайле Снеллман. Ранее она была манекенщицей, а сегодня она возглавляет модельное агентство.





В ноябре 2019 года Марло исполнилось 35 годиков, и от того мальчишки с дредами не осталось и следа. Парень вырос и переехал жить в Париж. Его жизнь больше не связана с музыкой. Он работает поваром и его Instagram полон фотографий с различными блюдами. В целом Марло живет как обычный европеец и от звездного прошлого ничего не осталось. Как он указал в своем профиле в Instagram: "Финский шеф-повар в Париже", "Я люблю рыбалку", "Синт-фрик"


Кстати, на данный момент у клипа "Freestyler" более 170 млн просмотров. И это несмотря на то, что на YouTube его выложили только в 2011 году.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Райские местечки мира Почему артистов балета не берут в армию? Британский стартап разработал унитаз Дальнобойщики могут бросать болты во встречные машины Факир и заводной морг: игрушечки начала XX века Тренды из СССР в наше время Самое большое кладбище кораблей в мире Известный московский фотограф уехала в лес, чтобы помогать животным В РПЦ рассказали, зачем церковь веками накапливает богатство Великая депрессия Америки. Как начинался крупнейший кризис в истории США Мечта детства провела 30 лет в гараже и все-таки оказалась в нужных руках Факты о его величестве шоколаде