28 декабря 2019 года в 00:12

Девушка изменила размер своих губ с помощью 15 хирургических процедур

Молодые люди все чаще подвергаются пластической хирургии для достижения временного совершенства. Это касается Андреа Эмилова Иванова, болгарской студентки, которая одержима размером своих губ.                                      





Девушка, подражающая кукле Барби, увеличила размер своих губ в четыре раза после 17 инъекций кислоты, при этом молодая особа не желает останавливаться на достигнутом и хочет продолжать увеличивать свои губы.
22-летняя Андреа Иванова (Andrea Ivanova) из Болгарии рассказала, что хочет иметь самые большие губы в мире, и она не остановится ни перед чем, чтобы, в конце концов, достичь желаемого результата.    


В сентябре месяце количество процедур по увеличению губ, которое сделала девица, достигло отметки в 15 инъекций, с тех пор у Андреа было ещё два курса, которые сделали данную часть её тела ещё больше.
Студентка, изучающая немецкую филологию в Софийском университете, на данный момент перенесла уже 17 инъекций гиалуроновой кислоты в губы, но планирует сделать ещё как минимум одну или две до конца этого года.
Обычно она тратит за процедуру около 175 долларов, при этом девушка отмечает, что она уже потеряла счёт деньгам, которые были ею потрачены на данного рода мероприятия.    


Андреа начала свои трансформации ещё в прошлом году, девушка отмечает, что теперь она чувствует себя счастливее и более довольна тем, что у неё большие губы, однако она настаивает на том, что этого ей мало.
"Сейчас мне мои губы нравятся больше, чем раньше, - говорила она в сентябре. - Я чувствую себя очень хорошо и очень счастлива с моими новыми губами, потому что со своими большими губами я выгляжу красивее."
"Я посетила почти все клиники для эстетических процедур в Софии [столица Болгарии], и я вставила в свои губы почти все виды наполнителей для губ. Я не считала сколько денег потратила на эти процедуры. Я точно не знаю, сколько денег я потратила на свои губы."    


У Андреа есть своя собственная страница в Instagram с 26 тысячами подписчиков, там молодая особа публикует фотографии своих больших губ, при этом многие поклонники хвалят девушку за её уникальный вид.
Но есть и те, кто критикует её за всё то, что она делает со своей внешностью, правда сама Андреа признаётся, что ей нравится её внешний вид и она с безразличием относится к мнениям других людей.    


"Я каждый день получаю от людей со всего мира тысячи сообщений с комплиментами, касающимися моих губ и моего видения стиля, - как-то сказала Андреа. - У меня есть как положительные, так и отрицательные комментарии, в основном негативные комментарии пишут женщины."
"Есть люди, которые любят меня за мои большие губы, а есть те, кому я нравлюсь больше с губами поменьше, но это не имеет значения для меня, потому что для меня важно, насколько я сама себе нравлюсь."
"У меня широкий кругозор и я думаю, что люди сами должны выбирать, что для них лучше - большой, ещё больше или очень большой. Для меня не существует границ."    


  • profile
    Ayrat
    28 декабря 2019 года в 00:23

    Чтобы лучше сосать?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Космонавтам могут снова выдать огнестрельное оружие Почему не желательно оставлять включенный компьютер без присмотра Росстат подсчитал число россиян с зарплатой выше миллиона рублей Некоторые интересные факты о животных «Никаких страданий!»: учительница заставила дорисовать ногу ветерану-инвалиду Необычные указы русских правителей Британка два года худела ради работы пожарным, и так преуспела, что теперь она сама — огонь Задержан шаман, который идет в Москву «изгонять Путина» Итальянский банк, в котором кредитной валютой является сыр В чем опасность лунной пыли для человека? Сборщик мебели выиграл в лотерею два раза подряд