28 декабря 2019 года в 20:37

Маловероятная дружба между кошкой и сорокой

Кошка и сорока бросили вызов социальным нормам, поскольку  в Интерете  появилось теплое видео о том, как животные обнимаются и загорают вместе.                                    





Кошка и сорока бросили вызов социальным нормам, поскольку в Интерете появилось невероятно доброе и тёплое видео, в котором существа вместе получают кайф от ласк, обилием которых просто задаривает их хозяин.
32-летний владелец животных Мэтт Оуэнс (Matt Owens) четыре месяца назад спас сороку по кличке Свуп (Swoop), которую он увидел на обочине дороги в Окленде, Новая Зеландия.    


У парня дома уже был питомец, кот по прозвищу Маугли (Mowgli), но невзирая на то, что кошки любят охотиться на птиц, эти двое в итоге стали лучшими друзьями.
В ролике, размещённом в данной нашей статье, вы можете увидеть, как парочка взаимодействует друг с другом, а также с их хозяином Мэттом, который обожает с ними играть.    


Кроме того, эта дружная семейка любит разного рода нежности и обнимашки: так, когда владелец почёсывает своих меньших друзей, те от восторга улетают на седьмое небо.
"Я думаю, что он [Маугли] уже в первый день понял, что Свуп станет членом их семьи. Сейчас они вместе загорают и катаются на спине", - говорит Оуэнс.
Хозяин животных признаётся, что порой его кот теряет терпение, когда сорока гоняется за его хвостом или кричит ему на ухо.    


Свуп, который похож на "маленького щенка с крыльями", порой тоже нуждается в отдыхе от своего друга.
К счастью для Свупа, сосед Мэтта - ветеринар, он и помог парню вылечить раненую птицу, когда та нуждалась в помощи.
Наблюдать за тем, как птица "растёт и учится, было невероятно увлекательно, он всё ещё растёт и обучается, поэтому он не перестает меня удивлять", - рассказал парень.
Теперь Мэтт и Свуп практически всегда вместе, они даже вместе путешествуют по городу, когда навещают отца Мэтта.    


Любитель животных старается изо всех сил способствовать развитию диких качеств сороки, поэтому Свуп волен делать всё, что он захочет.
"Его содержали в клетке только ночью в течение первых нескольких недель, пока он не стал более независимым", - говорит он.
Птица практически ручная и способна летать возле дома, регулярно возвращаясь назад.
"Большую часть времени он будет спать на улице, но если ему повезёт и он прокрадётся в дом, я могу позволить ему спать внутри."    


Порой Свуп бывает настолько нахальным, что требует объятий и еды уже в 5 часов утра.
"Он подарил мне много радости и дал возможность отвлечься тогда, когда я действительно в этом нуждался. Каждому нужно кого-то любить", - добавил Мэтт.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Сети появился тизер новых Туристы Фолклендских островов засняли забавную реакцию пингвина на утку О чем реально говорят мужчины Талантливый клинок неизвестного мастера Белорусский чулочный комбинат выпустил носки в виде презервативов. «Натянуть? Легко!» На пляж с отдыхающими вдруг накатила неожиданно сильная волна Падение легкомоторного самолета на улице в Бразилии Соревнования по прыжкам с шестом в Италии, на которые приятно смотреть Как продать единственное блюдо, которое у тебя есть На Камчатке медвежонок застал спящих рыбаков врасплох Хороший тамада и конкурсы интересные и расценки божеские