28 декабря 2019 года в 00:57

Поборники нравственности предупреждают: Колумб — рабовладелец, а принц из «Белоснежки» — педофил

Были времена, когда мы читали сказки и особо не задумывались о деталях. Все были уверены, что они учат доброму и светлому и не могут причинить вреда неокрепшим юным умам. Но пришла пора переосмыслить ценности и посмотреть на сюжеты сказок через призму закона, ведь в них, оказывается, полно пропаганды насилия и педофилии.
Под подозрение попала даже сказка "Белоснежка", в которой поборников нравственности смутила разница в возрасте главных героев.                                    







Охватившая мир woke culture затрагивает все более неожиданные стороны жизни. От поиска сексизма и расовой сегрегации там шагнули к вопросам домогательств, а теперь принялись и за детские истории и сказки. Сначала поборники нравственности из США прицепились к Покахонтас, которая имела связь со спасенным ею Джоном Смитом.    


Если верить легенде, дочери вождя на тот момент было всего 12 лет, что возмутило американцев "левых" взглядов. Общественность потребовала разрушить романтический ореол вокруг этой истории и публично осудить Джона Смита, за эту противозаконную и порочную связь. При этом отца Покахонтас - индейского вождя при попустительстве которого произошло правонарушение, предпочли не трогать, как представителя угнетаемой британцами народности.
После индейской девочки и ее взрослого возлюбленного взялись за Христофора Колумба, который имел рабов и, вообще, косвенно виновен в бедах невольников обеих Америк. Предложение демонтировать памятники первооткрывателю было принято "на ура" и кое-где монументы даже успели убрать. Вместе с этим пришло осознание того, что отцы-основатели США также владели рабами и иногда были с ними суровы. Поэтому, заодно порицанию подверглись и они.    


Последним известным проявлением woke culture стала компания, направленная против художника постимпрессиониста Поля Гогена. Живописец, так же как и пресловутый колонизатор Смит был замечен в растлении детей малых народов, только уже в Океании. Дошло до того, что на одной из выставок картин великого художника некоторые полотна, написанные автором на Таити, были подписаны - "Девочка 13-14 лет, с которой Поль Гоген вступал в половую связь".
Пост девушки быстро набрал миллион лайков и огромное количество комментариев и дал повод для дальнейших разборов и спекуляций. Пользователи соцсети начали припоминать разные истории и выяснилось, что противозаконных связей в мире сказок хоть отбавляй.    


Жасмин, которой исполнилось 16 и ее 18-летний жених Аладдин были милостиво прощены, как и Рапунцель, которую также условно признали достигшей совершеннолетия. Остался открытым вопрос с Русалочкой, так как в сказке четко не обозначен возраст этого персонажа, а кроме этого неизвестно, рыба она или все-таки девушка.
Обсудили связь Майло Тэтча и Кидагакаш из "Атлантиды". Несмотря на то что герою было 32 года, его дама оказалась гораздо старше него, примерно на 8,5 тысяч лет.    


Кстати, принца из "Белоснежки" некоторые пользователи попытались оправдать, справедливо заметив, что принц был уверен, что целует труп. По сюжету героиня находилась в глубоком кататоническом сне и явных признаков жизни не подавала. Тут уже появилась отдельная ветка рассуждений о составе чудодейственной слюны принца, способной выводить людей из продолжительной летаргии.    


Учитывая интерес к сказочным персонажам, можно быть уверенным, что вот-вот возьмутся и за Малыша с Карлсоном. Согласитесь, что история, в которой мужчина "в самом расцвете сил" регулярно проникает через окно к ребенку младшего школьного возраста, чтобы "шалить", очень настораживает.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Потрясающие фотографии редкой черной пантеры Самые высокие статуи мира Девушка пыталась найти мужчину, который подарил ей велосипед 20 лет назад Артисты отечественной эстрады, за которых пели другие люди Кхаджурахо. Собака съела заначку хозяев Чисто американская история: купить проблемную Ferrari и разбогатеть Советы для сохранения зрения в век смартфонов Самая большая и красивая итальянская дырочка — Поццо дель Мерро 12 фильмов, которые предсказали появление новых технологий Пензенец показал работу автосалона и нарвался на многомиллионный иск Впервые за 20 лет: ФСБ раскрыла число приехавших в Россию трудовых мигрантов