1 января в 01:18

Mercedes из 80-х превратили в крутую комнату для переговоров

В европейском офисе рекламного агентства Antoni, работающего с компанией Mercedes-Benz, появилось место для переговоров, созданное из... Mercedes-Benz 190, одного из самых популярных "Меседесов" 1980-х годов.





Фотографией необычного места для переговоров поделился в Twitter директор по маркетингу компании Mercedes-Benz Роб Хэллоуэй (Rob Halloway). Хэллоуэй отметил, что в салоне переработанного "Мерседеса" функционирует кассетный проигрыватель, а в багажнике находится мини-бар.


Как можно заметить на снимка, Mercedes-Benz 190, ставший переговоркой в офисе Antoni, лишился пола (это, очевидно, сделало пространство более удобным); кроме того, передние сиденья "повернули" лицом к задним. Среди прочего, машину лишили педалей и руля - опять же, для удобства.


"Мерседес" выпускал седан Mercedes-Benz 190 примерно в течение 10 лет - с 1982 по 1993 гг.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель За что иностранные туристы ругают Россию. Диалог с немецкой парой в аэропороту Хабаровска Кто-нибудь знает где запасное колесо у Alfa Romeo SZ? Как Ротшильды стали главными финансистами Российской империи Самые красивые дороги России Как снимали фильм «Тихий Дон» Детей в СССР приучали к кровавым сладостям: американцы в шоке Звезды, избегающие публичности Сотрудники Новых Крестов перехватили посылку с Депутат Виталий Милонов предложил запретить День Валентина Барбекю из огромной меч-рыбы с весом в 343 килограмма «Скелеты в шкафу» советских фильмов: романы, интриги, ссоры и другие инциденты