4 января в 15:48

Мать и дочь напали с ножом на посетителя магазина

Одна из работниц бара-магазина в Краснотурьинске (Свердловская область) внезапно кинулась с ножом на стоявшего к ней спиной парня и нанесла ему несколько ударов. Пока нападавшую оттаскивали, в кадр ворвалась её мать с более увесистым холодным оружием и пырнула пострадавшего еще несколько раз.                                    





Камера наблюдения, установленная в одном из кафе города Краснотурьинска, расположенного в Свердловской области, запечатлела конфликт, завершившийся поножовщиной.
В минувшее воскресенье, 29 декабря, 26-летний мужчина по имени Николай решил провести время в баре. По неустановленной пока причине у него возник конфликт с работницей заведения.
В тот момент, когда он беседовал с компанией, сидевшей за одним из столиков, женщина внезапно атаковала его, нанеся четыре удара ножом в спину.
Когда пострадавший попытался перейти в контрнаступление в дело вступила еще одна женщина - мать первой участницы противостояния, вооруженная более внушительным ножом. Она нанесла мужчине один удар, которого оказалось достаточно для того, чтобы вывести противника из строя.    


Посетитель, получивший несколько ножевых ранений, был доставлен в больницу, где его поместили в реанимацию.
Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицией по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Известно, что в настоящее время задержана одна подозреваемая - предположительно, речь идет о более старшей участнице конфликта.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Викторина Грабитель  вернул жертве деньги, увидев ее банковский счет В Приморье школьники попрощались со школой в стиле Playboy и БДСМ Надо брать! Ледовое побоище Разбушевавшийся посетитель разгромил «Пятерочку»: видео Старушка показала, что стало с бургером 24-летней давности, хранившимся в коробке Белка забавно охлаждалась в жаркую погоду Трудности перевода похмельного заикания Таксист в Омске Знаете, как выглядит бритый кошачий хвост? Вот так!