14 января в 19:10

Знакомьтесь, Финнеган, очень дружелюбная лиса!

Микаэла Рейнс, хозяйка некоммерческой организации, занимающейся разведением лис, находящейся недалеко от города Фэрибо, запечатлела реакцию одного из своих любвеобильных питомцев.                                    





Лис по имени Финнеган не смог сдержать своих эмоций, после того как хозяйка приласкала его.
Кошка, обитающая на территории фермы, услышав завывания, вышла во двор, чтобы отвлечь внимание девушки от рыжего конкурента.    


"Финнеган, рождённый в неволе, живёт в питомнике вместе со своими соплеменниками. Ни одна из моих одомашненных лис не сможет выжить в дикой природе", - написала Микаэла Рейнс в комментарии к сюжету, снятому 20 декабря 2019 года.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ну теперь точно аварий не будет Зачем тату на копчике Поселок, напечатанный на 3D-принтере Коротко о настроении после новогодних праздников Боярский с хитом Корнелюка Обратная сторона процесса Житель Серпухова полез на столб за призами и получил сковородками по лбу Самый большой самолёт в мире только что впервые поднялся в воздух! Последние секунды жизни семьи Испанская полиция разгоняет цыганскую драку Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Минутка юриспруденции