15 января в 05:47

Более обиженой женщины я не видел никогда

Давно это было...
Служил я, зеленый следак, в прокуратуре одного из районов нашей не самой южной области. Из развлечений, ну кроме цирка на работе, - столовая при местной лесопилке да два компьютера с Интернетом на местном отделении Почты России.
И вот накрылась у меня колонка горячей воды. Начать пользоваться печкой на дровах для нагрева воды, мне, человеку сугубо городскому, - прямой путь на пепелище дома на 8 семей. Не вариант.  Чайник и тазик выручали слабо.
Через некоторое время у стоящих рядом со мной людей начинали самопроизвольно слезиться глаза. Звонок прозвенел.
Пришлось ехать в сауну. Недалеко, 40 км.
В помещении, которое холлом можно назвать только из вежливости, помимо сотрудницы бани на диване скучали три девицы. При виде меня оживились и приняли соблазнительные, в их понимании, позы.

Пардон, девушки, не за тем приехал.
Взяв номер, я стонал от восторга, наслаждаясь теплой водой. Скафандр когда-нибудь доводилось снимать? Похожие ощущения...
Как говорил герой моего детства Мальчиш-Кибальчиш - Пришла беда откуда не ждали! Веники закончились, а куцей моей мочалкой помыть себя я мог только спереди. Пришлось заворачиваться в полотенце и обратиться за помощью к одной из "трех девиц под окном".
Разделась она едва переступив порог.
- Эээ, девушка, можно остаться в белье. Извините, вы не могли бы меня помыть?? Ну, спину потереть... сам не дотягиваюсь. Я заплачу как за обычное... время.
Более обиженой женщины я не видел никогда! Ни до, ни после.
- Я вам совсем-совсем не нравлюсь???
Господи...
Оттерла меня набело, до костей. Деньги отказалась брать наотрез. Не было - брать не за что...
Пришлось ехать за шампанским и конфетами. Это взяла!
В каких неожиданных местах и ситуациях порой встречаешь чистоту и совесть...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как я iphone 4s продавал Две истории из адвокатской практики Записки юриста Почему утонул «Одесский пароход» Я понял! Умная блондинка Скорая, микробы бомжа и яжмать Снежный человек Про учительницу без стыда Как меня купали в проруби Как надо не воспитывать мальчика Его звали Шкодик