15 января в 22:50

Сериал "Ведьмак", афроэльфы...афротролли, афрокикиморы и афроводяные

Вышел сериал "Ведьмак". Это американо-польский фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года. А 13 ноября 2019 года был официально анонсирован второй сезон.                                    




Сюжет первого сезона большей частью представляет собой экранизацию сюжетов книг саги о Ведьмаке. Для тех кто любит кино в жанре фэнтези должен быть очень интересным и увлекательным.
Только вот среди пользователей инета и в с\сетях немало критиков сериала. А причина в расовом разнообразии среди персонажей сериала. . Многих зрителей удивило присутствие чернокожих эльфов и афродриад.    


Те кто знаком с творчеством Анджея Сапковского и его книгами знают. что в книгах нет никаких афроэльфов. И что создатели сериала  "изнасиловали" оригинальный сюжет польской фэнтези своей толерантностью, нарушили всю геополитику мира фэнтези Сапковского.    


Могут возразить, что какая разница какого цвета кожа у эльфа. Ведь это мифологические существа. Но, ведь в книжной вселенной Ведьмака, нет негров и они там не упоминаются. Также там нет эльфов с чёрной кожей.
Не против, чтобы в фильмах пристутствовали представители разных рас и народов. Но, только там где это уместно. А то вполне ожидаемо, что скоро появятся афрорусалочки.    


афроводяные и афрокикиморы. Да ещё и нетрадиционной ориентации.
Кстати, вы в курсе. что в "Ведьмаке" есть афроэльф.    


И он удивительно похож на Яшку-Цыгана.
Так что скажете по новому сериалу "Ведьмак" Насколько уместно в нём мультикультурное разнообразие среди фэнтези персонажей?!    


https://ru.telegram.one/whalesgohigh/4050    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему конфеты «Птичье молоко» так необычно называются? Lada Priora с пробегом миллион километров Самые неожиданные находки таможенников Выводим байкальский хайп на чистую воду Для чего Горбачёв подарил США часть акватории СССР Так сколько же китайцев на самом деле Особенности жизни советского школьника Пассажирский самолет сдуло за звуковой барьер Гаджеты для кухни, которые превратят готовку в увлекательное занятие Срок, который никогда не кончится Пятерка самых странных музеев Амстердама Якутский провал, который растет с каждым днем