17 января 2020 года в 22:32

Мастурбация семь раз в день: Тайсон Фьюри рассказал о том, как готовится к бою с Уайлдером

У каждого спортсмена собственные секреты подготовки к соревнованиям. Британо-ирландский боксёр-профессионал ест по 5-6 раз в день, пьет очень много воды, а еще неустанно поднимает тестостерон. В общем, мужики, на заметку: если что - вы не рукоблудничаете, а нарабатываете спортивную форму!                                    





Все, кто стеснялся мастурбировать, могут выдохнуть! Теперь вы не рукоблудничаете или снимаете напряжение, а строите спортивную карьеру! По крайней мере, Тайсон Фьюри уделяет этому занятию довольно много времени, а уж его-то заподозрить в глупостях просто невозможно.    


Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе рассказал о том, как готовится ко второму поединку с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. И смеем заметить, мастурбации в его графике уделяется довольно много времени.
Боксер удовлетворяет себя не менее семи раз за день - британец считает, что это занятие является важной частью программы для подготовки к бою.    


"Я ем пять-шесть раз в день и выпиваю восемь литров воды. Если это даёт мне преимущество, то я готов пробовать. Также я мастурбирую семь раз в день, таким образом, я сохраняю в организме уровень тестостерона. Нужно оставаться активным и поддерживать тестостерон, не хочу, чтобы его уровень падал", - говорит он.
Напомним, что повторная встреча Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри намечена на 22 февраля и пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В их первом поединке была зафиксирована ничья.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый дешёвый электромобиль в мире стоит 930 долларов 30 шпаргалок о том, что важнее всего на свете Фартануло Традиции саудитов, непонятные для нас Послушник монастыря украл 800 тысяч рублей пожертвований и прогулял их в Москве Цифровая реконструкция зданий, находящихся под охраной ЮНЕСКО Бабушка 80 лет - самая старая серийная убийца России. Ее не могли поймать более 10 лет Выходные для трудоголика 13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером Нарколог Минздрава объяснил, почему пиво в России вовсе не пиво Рыбаки нашли на пляже настолько огромную рыбу, что многие приняли ее за фейк