19 января в 11:48

Питерского студента выгнали из колледжа за видео в TikTok о плюсах работы полицейским

Студент Руслан Ахметов в TikTok рассказывал о плюсах быть полицейским и показывал, как подбрасывать наркотики. Всё это было снято в привычной для  TikTok манере -  с музыкой и танцами. За нелепые шутки молодому человеку пришлось поплатиться, но его мать ни о чём не жалеет. По её словам, они уже и сами устали от этого колледжа.                                    





Студент петербургского полицейского колледжа Руслан Ахметов публиковал в социальную сеть ТikTok видосики сомнительного содержания, сообщает Piter.TV. На первом видео студент под ником "Русик-Пусик"  рассказал, что быть полицейским не так уж и плохо. Вам обеспечена пенсия, влияние и внимание девушек. 
На втором видео Руслан решил показать, как полицейские подбрасывают наркотики.    


Видео быстро стали популярными и в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области быстро открестились, заявив, что колледж, где учится Руслан вообще не имеет отношения к полиции.     
Однако мать мальчика другого мнения


Мама Ахметова подтвердила отчисление сына и рассказала, что тоже была недовольна деятельностью колледжа. 
- Планируем сейчас перевестись в другой колледж. Сын не расстроился, потому что он говорит, что вот эти похождения в колледж в форме - это такая дискриминация, и столько гадостей выслушаешь в свой адрес, что уже и учиться не хотелось, - сообщила мама отчисленного студента.     
Тем временем в Twitter пользователи уже успели обсудить тиктокера:
Русланка Ахметов, студент питерского полицейского коледжа, пиарит свою будущую службу, как может!Настоящий сын отечества????Кстати, щас паренёк жалуется, что ему поступают угрозы, неизвестные обещают прострелить башку????

Студент Санкт-Петербургского полицейского колледжа Руслан Ахметов выложил в TikTok несколько роликов о плюсах службы в органах внутренних дел, показав также, что можно подкидывать наркотики.Плюсы службы, Карл.- Голый Патриот (@GolyDovolen) January 3, 2020

Студент Санкт-Петербургского полицейского колледжа Руслан Ахмедов записал видео о том, "как это быть сотрудником МВД". В полиции уже заинтересовались этими записями. Мало того, что в Тик Токе сидит так еще и долбо**. Ой, а это ведь одно и то же ?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина бросился в горящий дом Интересно, сколько ему платят? УАЗ — значит качество В Пятигорске машина сбила девочку, перебегавшую дорогу вслед за женщиной Кто виноват и что делать Таракан, Таракан, Тараканище! Как ГАИшник с приставом дальнобойщика не смогли развести Как работает автопилот Tesla в критических ситуациях Официантке подарили машину, чтобы она не ходила на работу пешком Киночернушки Борьба с обочечниками на дорогах Москвы Нейросеть сделала Терминатором Сталлоне вместо Шварценеггера