20 января в 07:50

Instagram-модель пыталась сделать селфи на краю обрыва и сорвалась вниз

Ещё одна красавица стала жертвой селфи. На этот раз любовь к Instagram погубила 21-летнюю британку Мэдалин Дэвис, которая сорвалась с 30-метровой скалы Алмазной бухты и разбилась насмерть.                                    





12 января в Алмазной бухте произошла трагедия. После вечеринки Мэдалин Дэвис вместе с друзьями отправилась на скалы, чтобы пофотографироваться. Весёлая компания перелезла через ограждение, чтобы подойти к краю и встретить там рассвет.    


Мэдалин Дэвис решила сделать селфи, чтобы запостить его в Instagram, но внезапно оступилась и упала с 30-ти метровой высоты. Несмотря на то, что девушка была не одна, о её смерти узнали только спустя четыре часа. Мама погибшей Ребекка Смит рассказала, что в соцсетях столкнулась с насмешками в адрес погибшей дочери, сообщает Mirror.    


Алмазная бухта стала очень популярным местом среди путешественников. Смерть Мэдалин Дэвис, к сожалению, не первая. Уже несколько людей упало там с обрыва.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Перевернулось судно, перевозившее 14 тысяч овец Пятерка грандиозных брошенных сооружений Американец заказал свитер, как у Криса Эванса На Луне исчез рухнувший зонд. В районе места крушения пусто Американская енотовая кошка Maine Coon Поляки расстреливали русских военнопленных, убежавших из немецких концлагерей Для настроения Как создавали стволы оружия в прошлом Правила путешествия по Индии Весело и кокетливо: британка открыла компанию с голыми уборщицами Нелепая смерть: москвич стал жертвой холодильника Skydancer Apero: первый дом на колесах с открытым верхом