21 января в 09:52

Как моя жена фотографии бэкапит

Для начала засирается память телефона. Само собой, я сливаю это на её комп, но с телефона она удалять не разрешает: "Пусть будет, я смотреть буду!".
В телефоне 64гига, засрать их фотками на 48 мегапихалей и видюхами FULL HD 60фпс не так уж и сложно, SDшка не предусмотрена. Раньше была пара флешек на 256 гиг, чтоб сливать по OTG, но она их благополучно проебала)
Ладно, слили на комп. Чуть не со слезами удалили половину того, что в телефоне.
Удалять неудавшиеся нельзя! "Видите вод это размазанное оранжевое пятно? Это доча с горки катается! А вот тут только сандалик видно, но это доча в новом платье! А вот дерево, за которым она прячется!" Ну еще жена садовод и процентов двадцать фоток это сорняки и прочие цветуёчки: "А вот этот чёрный экран - это грядка, на которой я собираюсь опиздиолусы посадить!"
Запись видео заслуживает отдельного описания. Ставит смарт на штатив, включает запись и пишет, пока не закончится память. И не важно, что ребенок в этот момент может играть в соседней комнате. Вдруг войдёт, а мы это не снимем? Херак - видюшка пустой комнаты на 50 гигов.

С компа сливается на внешник. Но каждый раз она сливает новые + все старые фотки! При этом на компе всё сохраняется. Вдруг внешник помрёт? Поэтому я только что купил второй внешник (теперь два по 4 терабайта) на который ПАБАММММ!!!!! - она залила первый внешник. Бэкап бэкапа, блеать! И места снова нет.
Конечно, фотки можно перелопатить и удалить дубликаты. И она уже 3 года (дочке 4) клятвенно обещает это сделать.
Софт для нахождения дубликатов? Один раз попользовалась. Как итог - снесла много "ценных" фоток и больше такой способ разгребания не приемлет. Только вручную, только хардкор! Одной только нашей свадьбы вот только что я нашёл и удалил 8 одинаковых папок.
И сегодня ей придётся выбирать: или она разгребёт весь этот срач, или записывать фотки будет просто некуда. Уже некуда)))
Наслаждаюсь моментом)))
P.S.: Эта херня не только с фотками)))
Жена играет на компе редко и только в одну игру: "The Elder Scrolls III: Morrowind". Тот, который с навороченными текстурами Трибуналом и Блудмуном. Играет уже много лет. Почему так долго? Потому что она собирает ВООБЩЕ ВЕСЬ ЛУТ, вообще всё! Затем бежит к сундукам, долго с урчанием перебирает предметы и перемеряет шмот и, скрепя сердце, идет к торговцу продавать ненужное. Ну, точнее, нужное, но оно не входит))) Склады шмота растычкованы по всей карты и записаны в блокнотик)
Кстати, в реальной жизни у неё с лутом такого нет)))
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Несовершенный метод Разница поколений Деффект речи Политически пассивный гражданин Как я стал домохозяйкой Кто везет, на том и едут Сутки в лесу. Или Хронотипическая дискриминация У тысяч, сотен тысяч женщин «за сорок» нет мужчины и уже никогда не будет Месть Дорогой товарищ