21 января в 12:15

Королевская семья

Однажды принц Гарри Чарльзович Виндзор и его жена герцогиня Сассекская Меган Томасовна Маркл сидели в заштатном баре Бирюлево, и читали комментарии в российских соцсетях на тему отказа Гарри Чарльзовича от королевских полномочий, и переезда в Канаду. Официант лениво принёс им водки, подкрашенной квасом - скотча не было.
- Ну пиздеееец, - сказал Гарри Чарльзович. - Ты посмотри, чо на форуме в Саранске пишут. "Ну чего он нашёл в этой Меган? Ни рожи, ни кожи, вся в прыщах, сиськи в зале ожидания забыла, ещё и старая, почти сорок лет. Лучше бы на мне женился". Припечатала глаголом просто, сучка.
Меган Томасовна отчаянно глотнула водки с квасом.
- А вот я, блядь, в Саранск поеду, и волосы-то ей выдеру, - сообщила она. - У меня, сцуко, африканская кровь в венах горячая, и бананы кровавые в глазах. Смажу по сусалам как хау ду ю ду - долетит из Саранска до Самары. Будет знать, как на чужих принцев ваще зариться, леди грёбаная.
Гарри Чарльзович с сомнением хлебнул борща.

- А вот ещё чего, - ткнул он в экран смартфона. - "Меган бабушку-королеву не уважает. Принц у неё под каблуком, она не него верхом села, и успевай поворачиваться. Гарри совсем размяк. Хотя спасибо, что не на мужике женился".
Меган Томасовна потребовала новую порцию водки.
- Да ёб твою мать, - сказала она с чистым британским акцентом. - Я едва от нашей свадьбы ещё отошла, где моё платье на всех российских форумах обосрали бабы с зарплатой в пятьдесят тысяч в месяц. Типа и линии не те, и материя говно, и смотрится на мне, как на верблюде ебучем. Месяц рыдала. А тут ещё и говорят, что бабушку твою не уважаю. Я ж заебись жена. Я не жду, как твой папа, что бабушка кони двинет, и квартира сразу освободится.
Гарри Чарльзович решительно положил в борщ сметану.
- Ну и вишенка на торте, - продолжал цитировать он. - Из Улан-Удэ пишут, с форума молодых мам - "Прошмандовка она. Ведёт себя по-свински. Типа, весь мир должен вокруг неё вертеться. С королевой отказалась разговаривать, пиздень. Видала я таких. От полномочий королевских откажется, на что этот принц, дурак, жить будет?".
- Я вообще в ахуе, - сказала Меган Томасовна, упившись уже водкой по самое извините. - А какое им до нас дело? Ощущения, что Елизавета Вторая королева России, а не Великобритании нашей неебической. Куда не глянешь - сплошь про нас обсуждение, и все жопу на британский флаг рвут. Меган то, Меган это, принц лопух, королева старуха.
- Да хуй их знает, - честно сообщил Гарри Чарльзович. - Я сам не понимаю. Вот у людей в Улан-Удэ и Саранске дел нету, кроме как британскую королевскую семью хуесосить. Так за нас переживают, что хоть орденом Подвязки награждай. Ладно, давай перестанем читать русские соцсети на ночь. Овсянку не могу есть, аппетит пропадает.
Меган Томасовна вздохнула, как вол под ярмом.
- Ну это ж невозможно, ты сам знаешь. Нам без их мнения не прожить. Я иной раз ночью просыпаюсь, и лезу форумы и соцсети в России читать. Потому что там куча умных ценителей, специалистов по моде, бесподобных красавиц семи пядей во лбу, а я одна в Британии овца и проблядь.
Гарри Чарльзович безвольно махнул рукой.
- Давай забухаем, - констатировал он с горя.
Меган Томасовна, как образцовая леди, не возражала.
(с) Zотов
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нет темы любимей темы чужих денег Продать две квартиры, дачу, уехать на ПМЖ в Сербию, типа в России всё плохо. И через год кусать локт Лайфхак на собеседовании Как мы бедным родственникам корову подарили,а потом спасали бедное животное Техника холодных звонков Страшные Час Пик Короткие истории из жизни Это наша жизнь и наше время Бомбануло Обочечники Феличита