23 января в 13:32

Как заебаться на отличненько. Пошаговая инструкция.

Если хочется прям заебаться - заведи африканского белобрюхого ежа. О,вот тут ебля обеспечена,причем практически сразу и надолго. Чтобы не вдаваться в подробности, расскажу ,что однажды у одного из наших ежей выпали все иголки, и еж покрылся гнилой коркой и смердел как я не знаю что. А еще у одного - волос перемотал лапку, и чтобы лапку не ампутировали, мы каждые 2 часа по полчаса делали массаж лапки в течение недели. Заболевают они от всего,просто реально от всего.
Форточку не открой - простудится. На пол ничего не урони - сожрет и сука не сдохнет в корчах,но будет долго мучиться и укоризненно смотреть на тебя няшным глазом. Волос или нитку в клетку уронить не дай бог. Лапам пизда. Древесный наполнитель в клетку нидайбох - можно положить по ошибке сосновый, а от соприкосновения их мочи с сосной они дохнут,там чот не то выделяется. Пеленка в клетке? Раскопает и нажрется или опять же намотает на лапу. Они еще в колесе должны бегать каждую ночь,чтоб ожирения сердца не было. Когда они бегают - они срут. Говно,размазанное центробежной силой по колесу,надо убирать каждый день, ибо запах ну просто пиздец, а еще оно застревает в их когтях, и их надо мыть, иначе случается воспаление лап.

Ежу можно и нужно сидеть в клетке, иначе сожрет чет не то и поедет печень, простудится и заболеет пневмонией, намотает на лапку волос, поранит писюн об ковер, да много чего можно сделать при условии отсутствия мозгов) африканских ежей можно тискать, у них иголки мягкие) а,еще они затейливо срут, я не знала раньше,что можно вот настолько затейливо срать. Словом, для ебли мозга прямо самое подходящее животное, бери не раздумывая.
Домик в их клетке поставите - заберется на крышу и упадет и вывихнет лапу. Не поставите - будет рыть пеленку,результат см.выше. поставите мягкий домик - будет его жрать. Колесо,которое продается в обычных магазинах,не подходит, тк в некоторых застревают лапы, из некоторых ежа выбрасывает) нужно только специальное колесо. Чтобы его раз в день помыть,нужно минут 40 как минимум - оно крайне изъебисто разбирается. Кстати,чуть не забыла! Кормить - тараканами и зофобасами. Желательно живыми, сухие невкусные. Как мы забирали раз в неделю пакет с этим говном у разводчика кормовых тараканов - не спрашивайте, у меня до сих пор кошмары, я боюсь всего этого.
Один раз наш еж решил завести себе питомца и спрятал таракана у себя в норе. А потом он выполз и прополз по моей руке. Муж сказал,такого прыжка он не видел ни разу в жизни, а от моего вопля таракан упал в обморок. Раз в неделю надо смазывать кожу ежа маслом. Не дай бог вы ошибетесь и возьмете масло чайного дерева или апельсиновое - от него они тоже как-то изъебисто дохнут. Если переборщите с маслом и еж его слижет - поедет печень,выпадут иголки, еж покроется смердящей коркой,см.выше. намажете мало - у ежа начнется сухость кожи и перхоть.
Если вы купали ежа и ему в уши попала вода - вам пиздец, там сразу отит, переходящий в какое-то ебучее воспаление на мозг. Уши,кстати, надо мазать маслом тоже, тк иначе они сохнут и становятся такие как бы рваные.
А,поилка! Миску с водой ежи переворачивают на раз, некоторые еще и срут туда. Клетка сразу мокрая, еж мокрый, еж простужается. Поилку,которая подвешивается и нужно там такой шарик тыкать,чтоб вода полилась,нельзя, тк у них там застревает язык, а еще некоторые умудряются ломать себе шею,запрокидывая к поилке голову. Я не шучу сейчас нихуя.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мэр города, ужасный кот и чудесный Новый год Земля круглая Как мы впариваем кредиты Один поцелуй Автоматизация Как красавица в погоне за женским счастьем лишилась своего парня Вам не повезло Киберпанк который мы заслужили О жизни в Сибири Нелепо выращивать помидоры на даче Попил кваску