25 января 2020 года в 21:50

Находки в убежищах СССР

Черный копатель нашел одно из самых интересных убежищ СССР. На глубине в несколько метров, под надежным замком до сих пор пылятся автомобили партии.






Как рассказал сам поисковик, убежище он нашел где-то на окраинах Прибалтики. Выяснилось, что охраняются такие "капсулы времени" редко и пробраться внутрь относительно просто.


Несмотря на прошедшие десятилетия, техника внутри сохранилась в удивительном состоянии. Отдельная комната отдана для вентиляции воздуха - кажется, что все работает и сегодня.


Но самое удивительное поджидало поисковика в следующих залах. Здесь рядками стояли советские машины. Притом, первой была правительственная "Чайка".






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Россия вернула себе бренд водки «Столичная» Девушки, которым сложно смотреть в глаза (25 фото) Странные картинки pt81 Черногория Пятничный алкоюмор 35 хитроумных приспособлений от умельцев сделать что угодно из ничего Детские роли Натальи Селезнёвой. Наталье Игоревне Селезнёвой - 75 Победитель лотереи потратил выигрыш, убойно отомстив бывшему боссу Поклонская раскритиковала ТВ за устаревшие новогодние шоу ДТП, в котором не все так очевидно, как кажется