26 января в 12:59

Россиянин настолько нуждался в деньгах на подарки своей девушке, что украл и продал её же машину

31-летнего жителя Рязани задержали по подозрению в краже автомобиля ВАЗ-2101 из гаража на улице Костычева. Машина была оформлена на его возлюбленную.                                    





В отдел МВД России по Московскому району Рязани обратилась 32-летняя рязанка: она получила сообщение о том, что её машина попала на штрафстоянку. ВАЗ 2101 достался женщине в наследство, от одного из родителей, владелица "Жигулями" не пользовалась и думала, что они стоят в гараже под замком. Однако в гараже автомобиля не оказалось, следов взлома на замке и воротах не было.
Сотрудники штрафстоянки сообщили, что "копейка" поступила к ним после дорожно-транспортного происшествия, оперативники связались с коллегами в ГИБДД и выяснили, кто управлял авто в момент ДТП. Этих людей нашли и узнали, что ВАЗ-2101 они купили у приятеля - 31-летнего рязанца. Мужчину задержали, он оказался сожителем хозяйки, с которым после недолгого знакомства у ней завязались отношения.
"Рязанец постоянно нуждался в деньгах на подарки для возлюбленной и себе - на спиртное, которое он любил употреблять", - говорится в сообщении.
Предположительно женщина рассказала другу о машине, которая не используется и простаивает в гараже. Он тайно взял ключ от гаража, угнал из него ВАЗ-2101, а затем продал его случайным знакомым, ключ незаметно вернул на место в надежде, что пропажу обнаружат нескоро.
Теперь, как сообщается на сайте Управления МВД России по Рязанской области в отношении её возлюбленного, которого ранее судили за преступление в сфере миграции, возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК (кража) по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Флот «Северного потока-2» встал на старте датского участка Несколько фактов о Германии Тяжелая работа. Самые отвратительные должности прошлого Закон о домашнем насилии в США. Как это работает Вьетнамский  мужчина украсил дом  фарфоровой посудой В британских тюрьмах мусульмане принуждают сокамерников принимать ислам Как устроены опоры ЛЭП? Роль шоколада в падении цивилизации Майя Самый странный ангар с 900 автомобилями! Ученые прорастили семена цветов, которым 32000 лет Эмуляторы, которые помогут запустить на вашем компьютере всё и даже больше Росомаха: Единственный, кого стоит бояться в тайге