28 января 2020 года в 12:16

Что Сергей Бодров реально думал о США: Слова, сказанные после фильма Брат-2

"Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль"                                    





Сергей Бодров, без преувеличения - кумир миллионов. Так совпало, что актер стал очень популярен в девяностые и начало нулевых годов, когда во всю шла перестройка и многие наши соотечественники грезили мечтами "свалить подальше". После съемок фильма Брат-2, Сергея спросили - как он относится к русским мигрантам в Америке и вообще, что он думает про эту страну?
"В Америке я был трижды. Поездка с целью съемок была рабочей, на этот счет ничего не скажу. Но я успел объездить Штаты, когда приезжал сюда с целью туризма, пообщавшись с большим количеством людей я сделал некоторые выводы. Многие из России хотели сюда попасть, остаться. Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль. Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми. Они были загружены работой, причем не самой солидной, а жили также как в России. Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо. А жить лучше всего на Родине, я считаю так", - ответил Бодров.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Парковщики из Бристоля годами собирал плату в свою пользу Старые советские парты Почему не стоит встречаться с русскими девушками: эти советы дают иностранцам Страшная тайна гибели парома Редчайший английский кот Угадайте, кто этот мужчина? Трудности перевода: оригинальные названия фильмов Русь до Крещения: потерянная цивилизация прошлого Возможно ли зарабатывать в такси обещанные деньги? Катастрофы прошлого, которые можно было легко предотвратить Что на самом деле ремонтируют в самолетах скотчем