31 января в 13:33

Ирландка увлеклась солярием и превратилась в мулатку

Это 19-летняя Надя Лонг из столицы Северной Ирландии. Как известно, в Белфасте редко светит солнце и часто идут дожди, а пейзажи часто скрыты под густым туманом. Поэтому жаркие и солнечные дни - это большая редкость для северных ирландцев. Так, Надя Лонг очень пристрастилась к сеансам солярия, но не потому что ее организм изголодался по солнышку. Таким образом, девушка пыталась избавиться от ненавистных угрей и прыщей. В итоге Надя с регулярной частотой посещала солярий с 15 лет. С годами девушка превратилась в мулатку. Если бы не врачи, Надя бы точно превратилась в коренную жительницу Судана.





Девушка не заметила, как хобби прекратилось в зависимость. Она прошла через 250 сеансов загара. Затем, заметно потемневшая ирландка, заметила, что на ее теле стало появляться множество новых родинок, особенно на руках и спине. Мать Нади пинками погнала ее в больницу, где доктора настоятельно порекомендовали ей завязать с солярием, ибо "она уже буквально в шаге от страшного диагноза". Как это обычно и бывает, советы врачей девушка отправила куда подальше и она продолжила поджариваться под ультрафиолетом.


Естественно, ухудшение состояния не заставило себя ждать. Так девушка оказалась на приеме у онколога в Королевском госпитале Виктории. Доктор сказал прямо, что рак кожи уже на подходе, поэтому избавление от романа с солярием - это вопрос жизни и смерти. На этот раз "страхотерапия" сработала и теперь Надя пытается вообще держаться подальше от солнечных лучей.
"Всем, у кого тоже есть родинки, лучше записаться на приём к своему терапевту как можно скорее. Я надеюсь, что мое послание будет услышано, и все поймут, насколько страшным может быть увлечение солярием", - сказала ирландка.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Москвич» выставили на продажу за два миллиона рублей В Госдуме предложили приравнять доходы депутатов к зарплатам простых россиян Мои вкусы очень специфичны Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит 65-летняя бабушка вышла замуж за 24-летнего парня, которого ранее усыновила Хотите в десятый класс? Тогда платите! Что стало с актёрами фильма «Республика ШКИД» Ласка: 50 убийств в день — это норма Рождённые в СССР: актёры, покинувшие Родину Pornhub снял фильм для взрослых в поддержу экологии В России резко бросили пить Почему раньше в западных городах было чисто