4 февраля в 18:01

Нестандартный подкат

Общеизвестно, что водится в небольших городах и прочих селах практика в мелких магазинах. Товары в долг. Да-да, та самая тетрадка. Это когда горел магазин, и никто его не тушил, ждали пока она сгорит. Ну и у нас на местности таких масса.
Захожу с недельку назад в подобный, редко в нем бываю, не очень по пути, но все равно продавцы узнают. На карте какая то фигня осталась, сотен пять, наличка вся дома, до зарплаты пара дней. Покупаю стандартный набор: пара пачек сигарет, хлеб, огурец-помидор, фрукт какой то, жвачку. Сую карту - нам куй. Средств недостаточно. Не понимаем, лезем в приложуху, и видим что банк час назад списал деньги за годовое обслуживание карты.
Продавщица, очень милая и симпатичная дама лет тридцати, предлагает записать в тетрадку. Я ей поясняю, что мне специально идти нести деньги будет неудобно, не по пути, а случайно - фиг знает, когда получится. Та говорит, что без проблем, бывает и месяцами несут, а сумма ни о чем. На том и порешали.
Сейчас зашёл в этот магазин, была дорога. Прикупил разного, попросил закрыть продуктовую ипотеку. Продавец та же самая. Дальше диалог:
П: "Да не нужно, жена твоя рассчиталась".

Я: "Это она молодец конечно, только она живёт за тыщу верст с другим мужем, и я лет десять как разведен".
П: "Я в курсе, я твой профиль в соцсетях видела. Я рассчиталась, ревизия у нас была. Я теперь твоя жена!"
Поржали знатно, но телефончик взял.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Теперь живи с этим - необычные факты 10 распространённых ошибок в отношениях с женщиной Я так и не понял, ради чего необходимо жениться До чего дошёл прогресс? Есть только 2 надежных метода защиты от ножа. Все остальное не гарантирует жизнь Последняя смена перед отпуском Представьте — недалекое будущее, лет через 100–200–300... Форматируй всё! Во дворе Сотня Злобушка Фокус не удался