14 февраля в 04:12

2 "мужика" на одну Бабу

Хиборги-Герои.............                                    





Сломан нос и выбиты зубы: в Киеве женщину избили из-за русского языка.
В Киеве в воскресенье, 9 февраля, неизвестные избили на улице женщину из-за русского языка. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает издание "Информатор".
Отмечается, что инцидент произошел около 04:20. В полицию поступило сообщение о женщине, которая сидит на скамейке с окровавленным лицом. Пострадавшая сообщила прибывшим правоохранителям, что ее избили несколько мужчин. Конфликт произошел из-за того, что она разговаривала на русском языке.
Установлено, что у женщины сломан нос, а также выбиты зубы, ее госпитализировали в больницу. Подробности произошедшего устанавливаются.
В конце января украинская компания-перевозчик уволила водителя автобуса, отказавшегося во время рейса выключить сериал на русском языке и высадившего недовольную пассажирку и ее спутницу.
16 июля 2019 года на Украине вступил в силу закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", разработанный правительством бывшего президента страны Петра Порошенко. Согласно документу, украинский язык стал обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, учебных заведений, больниц и сферы обслуживания.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невкусные пупырышки, или Почему горчат огурцы Мощные, быстрые, экологически чистые суперкары Почему контейнеры не падают с кораблей во время перевозки? Порочные дамы полусвета: почему к ним так тянуло Мертвый город: как выглядят могилы самых знаменитых преступников В Sony создают смартфон, скручивающийся в рулон Китаянка изменила супругу и родила двойняшек от разных мужчин Летчица из Красноярска назвала приметы, которым следуют пилоты России «Говорящая бумажная лента» времен СССР Жириновский считает, что новогодние праздники надо сократить Как егери спасаются от комаров в лесу Почему в России створки окон открывают внутрь, а в Европе наружу