25 февраля в 21:30

В Бостоне подростки украли из автосалона два Lamborghini Urus и разбили их друг о друга

По данным Вэйландского полицейского управления, охранная сигнализация в дилерском центре Lamborghini в Бостоне сработала в 3:05 утра, а на место происшествия был оперативно отправлен патрульный.                                    





По пути к дилерскому центру офицер случайно встретил два кроссовера Lamborghini Urus и Chevrolet Cruze на перекрестке. Сопоставив то, где сработала сигнализация и какие автомобили попались ему на пути, полицейский включил сирену и попытался остановить машины.
Cruze остановился сразу, но оба Lamborghini скрылись на высокой скорости. Офицер сообщил об этом по рации, дав ориентировки на дорогие кроссоверы.    


В остановленном седане Chevrolet оказались несовершеннолетние дети, у которых не было ни водительских прав, ни документов на автомобиль. В результате они были арестованы и доставлены в полицейский участок.    


Другой полицейский, добравшись до дилерского центра, обнаружил, что его витрина была разбита, как в фильме "Угнать за 60 секунд". В шоу-руме оказалось два пустых места, на которых стояли угнанные и потом замеченные на перекрестке кроссоверы.    




Примерно через пять часов полиция из соседнего города Малдена сообщила, что оба угнанных автомобиля врезались друг в друга, повредив также ехавший перед ними Kia Soul. Задержать удалось только одного несовершеннолетнего злоумышленника. Второму подозреваемому удалось сбежать.    


В результате оба кроссовера получили значительные повреждения передних частей.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Убить всех человеков: программиста уволили за надпись на дисплее самолета ЯК-130 Заказное убийство закончилось провалом, так как киллер не смог попасть в жертву Китаянка попыталась съесть живого осьминога на камеру Британские учёные, установив камеры на кошках, выявили двуличность домашних питомцев На что только не пойдешь, чтобы доставить еду вовремя Это Россия, детка! Пронесло Первый улов юного рыбака Морской пехотинец США, боящийся высоты, три раза потерял сознание во время прыжка с парашютом Обращение Путина к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом Мгновенная карма Медведи и дурак