26 февраля 2020 года в 02:55

Глава Югры в честь праздника простил ветеранам долги по ЖКХ

Кроме этого власти Сургутского района ХМАО освободят в 2020 году всех ветеранов ВОВ и тружеников тыла от оплаты жилищно-коммунальных услуг, вывоза мусора и взносов на капремонт.                                    





Глава муниципалитета Андрей Трубецкой простил ветеранам ВОВ и труженикам тыла (их в регионе - 68 человек) долги по коммунальными платежам (около 300 тысяч рублей) и объявил, что в 2020 году эти категории льготников будут полностью освобождены от оплаты всех услуг по ЖКУ, взносов за капремонт и вывоз ТКО. Такое решение обойдется местному бюджету примерно в четыре миллиона рублей.    


Кроме этого Трубецкой заявил, что постарается убедить транспортные компании, работающие на территории Сургутского района, сделать проезд для ветеранов бесплатным. Но если ТК на этот шаг не согласятся, власти Юрги сделают это за свой счет.    

Такое решение не все россияне оценили по достоинству.    
300000 этот глава за выходные в кабаке спускает...молодец, и не потратился и пиар хороший сделал- Юрий (@zinovich62) February 23, 2020
Так-то ветеранам войны хорошо доплачивает государство. Откуда у них долги за услуги ЖКХ?- Сергей Субботин (@SubSergey) February 23, 2020
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хаски выучил гимн России и стал звездой соцсетей Анализ коронавируса показал, что Почему в России мужчины живут меньше? ПФР подал в суд на 90-летнего жителя Кубани за то, что он «незаконно обогатился» на 25 тыс. рублей за 3 года Трехмесячный водитель Сухие факты о девчатах из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка Кровать, которая является прекрасным домиком для вашей кошки Ученые опознали в древней находке меч из легенд 15 счастливых человек, к которым судьба повернулась лицом 10 изобретений русских ученых, без которых не представить современный мир Шахтеры серных шахт Почему люди такие свиньи!