28 февраля 2020 года в 14:36

Новозеландский плотник делает мебель из сказки

Плотник-мебельщик из Окленда Хэнк Верхофф делает шкафы и комоды, похожие не на обычную мебель, а на таинственные артефакты из волшебной сказки. Посмотрите и удивитесь!                                    







Всю жизнь плотник из Окленда Хэнк Верхофф занимался изготовлением мебели. Но эти волшебные комоды он делает не по работе, а для души.    


Когда дочь Хэнка разместила фотографии его работ в фейсбуке, у него тут же появились сотни поклонников.    


Несмотря на то, что эти удивительные комоды кажутся сломанными, они абсолютно рабочие! Каждый ящик выдвигается, и сама конструкция вполне устойчива.    


Свои работы Фрэнк выполняет с необычайной тщательностью, обеспечивая удобство использования.    


По словам Хэнка, ему нравится делать "необычную, странную мебель, которой не найти в магазине".    


Хэнк признается, что источником вдохновения для его работ служат волшебные сказки.    


Выполнять такую работу нелегко. Как говорит сам Хэнк, на один такой комод у него уходит от 80 до 100 часов.    


Основным материалом для Хэнка служит новозеландская сосна.    


Сейчас Хэнк на пенсии, и свои работы делает для души. "Я 53 года проработал с деревом, - говорит он. - Изготовление мебели для меня - не просто работа, но и хобби, и страсть".    


После того, как о работах Хэнка узнали в фейсбуке, многие захотели купить подобные необычные   шкафчики. Но пока Фрэнк не занимается продажей. "Я стал делать их для души, - говорит он. - Когда в доме не будет хватать места, наверное, я буду продавать их  на eBay с аукциона".    


Пока изделия Хэнка украшают его собственный дом.    


По словам Хэнка и его дочери Линды, они не ожидали такого массового интереса. "Я ни о чем подобном и подумать не мог!" - честно признается Верхофф.    










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Портленде появился очень необычный демонстрант В Пекине построен самый большой аэропорт в мире Странные картинки pt106 Привычки водителей, которые превращают авто в хлам В Омске мужчине с лишним весом отказали в скидке в фитнес-клуб Странные картинки pt103 Зубы и популярные напитки Отдых в Краснодарском крае назвали мучением и сравнили его с турецкими курортами Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться Как советский школьник доказал, что образование СССР лучше американского Говядина, плохой урожай в Британии и мировой рост цен на продукты Официальный сайт игрового клуба Play Fortuna