8 августа 2023 года в 05:04

Тысячи наркоманов отправились в парки по всей Великобритании



Сразу предупреждаю, любые наркотики - зло! Ни в коем случае их не употребляйте!Полиция арестовала 10 гуляк, когда в среду ночью толпы людей хлынули на Оксфорд-стрит после того, как тысячи курильщиков "травки" вышли в парки по всей стране в знак протеста против законов о каннабисе и отметили день "420".



На кадрах запечатлены десятки полицейских, использующих собак для разгона посетителей, которые покинули Гайд-парк около 9 вечера, при этом один детектив сказал, что некоторые из них "участвовали в нападениях" с "замеченным мачете".На одном из роликов было видно, как немецкая овчарка кусает мужчину за ногу, в результате чего он падает на землю, а на заднем плане слышны крики и автомобильные гудки.Суперинтендант Дэн Айви написал в Твиттере: "Это был соразмерный ответ на большую толпу, покидающую парк, некоторые участвовали в нападениях, было замечено мачете, один нож был найден вместе с кастетом. Теперь все спокойно. Произведено десять арестов."Гуляки были арестованы за целый ряд преступлений, включая хранение наркотиков класса А, хранение наркотиков класса В, хранение с целью поставки, наступательное оружие, драку и нападение на полицию.Также было замечено, как мужчина был арестован после того, как отказался выбросить свой "косяк" и "сердито отреагировал" на офицеров, сообщил МиЛондон.Ранее в тот же день над большими группами поднимались клубы дыма, а из звуковых систем гремела музыка, когда участники захватили лондонский Гайд-парк и Вудхаус-Мур в Лидсе.Одного посетителя можно было заметить жарившим мясо на гриле, в то время как было установлено несколько киосков, где продавались принадлежности для курения, такие как бонги.А другой человек утверждал, что потратил 650 фунтов стерлингов на огромный косяк, говоря: "Мне потребовалось шесть часов, чтобы просто раскурить. Это стоило от 650 до 700 фунтов стерлингов. Я поделил его со своим приятелем, мы только что купили его прямо сейчас."Любители марихуаны объединяются на митинг каждый год 20 апреля, дата, соответствующая кодовому названию 420, и требуют декриминализации наркотика.







































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

100% понимания Белочка похвасталась перед человеком своим гнездом «На нас батюшка заявление написал»: два гопника из Канска сплясали в православном храме и теперь… В немецком детсаду предложили открыть комнату для  Трейлер фильма Навязчивые мысли после 30 лет Стартовала самая большая вечеринка на Земле: вернулся всемирно известный карнавал в Рио-де-Жанейро 16 поселений, которые основаны в труднодоступных местах Погоня. Как-то неудачно получилось Шутки и мемы 24.06.2023 Солист Little Big Прусикин назвал главный минус жизни за рубежом ВМС Мексики перехватили подводную лодку с 3,5 тоннами кокаина