11 июля 2023 года в 07:55

В России могут запретить сериал «Ведьмак» из-за ЛГБТ-пропаганды

Во всём виноват бард Лютик. В кино он вытворяет очень странные дела.                                    



"Ведьмак" Анджея Сапковского был эталоном фэнтези. Автор создал вселенную, по которой сделали несколько культовых игр и фильмов. Первый сериал сняли поляки и проект был довольно спорным, а потом за дело взялась корпорация Netflix.

По отзывам зрителей, кино получилось ещё более необычным. Взять хотя бы кастинг актрис - в книгах и играх героини были красотками, а тут у них несколько другая внешность.

Плюс довольно фривольное отношение к основной сюжетной линии из книг. Говорят, что из-за этого из проекта ушёл исполнитель главной роли Генри Кавилл. Якобы он не раз и не два беседовал с шоураннером сериала и они не смогли найти общий язык.

Ну а в третьем сезоне подогнали и ЛГБТ-персонажа. Им стал Лютик - в книгах он был ценителем женской красоты и не пропускал ни одной юбки, а в проекте от Netflix его решили сделать бисексуалом. Из-за этого сериал могут запретить в России. Православные активисты из "Сорок Сороков" написали заявление, в котором по пунктам расписали, что шоураннеры сериала переборщили с инклюзивностью и толерантностью к геям.

Проверкой займутся компетентные органы. Если найдут в "Ведьмаке" пропаганду ЛГБТ - сериал больше не будут показывать в России. Как это будет реализовано - пока неизвестно.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сегодня тема Джим Керри писал письма Тупаку, пока тот сидел в тюрьме Минпромторг показал первый полёт импортозамещённого самолёта SJ-100 Коли меня, мразь! Фотографии из прошлого Небольшая подборка исторических фото 19.08.2023 На продажу выставили половину Honda Civic Приколы и картинки 25.08.2023 Шторм Юнис вызвал хаос в Великобритании «Горько!»: полицейские нагрянули на азербайджанскую свадьбу и задержали пятерых гостей торжества, чтобы… Экоактивисты сорвали киберспортивный турнир в Лондоне Сплющило: грузовик занесло на мокрой дороге и он впечатал легковушку в забор на МКАД