14 марта 2020 года в 01:00

Техника холодных звонков

- Алло, здравствуйте. Это Сергей Степанович?
- Да, весь внимание.
- Меня зовут Маргарита Вошкина. Я представляю банк Амега. Вы зарекомендовали себя как хороший клиент, и мы хотим сделать вам уникальное выгодное предложение - кредитная карта с лимитом по снятию 500 тысяч с нулевым процентом до 55 дней. Вы можете заказать карту по телефону. Наш курьер доставит вам ее бесплатно в течение трех дней. Предложение ограничено. ... Алло? Вы здесь?
- Да.
- Если у вас есть какие-нибудь вопросы, я готова на них ответить.
- Да, спасибо. Подскажите, чем отличаются параллелепипед и параллелограмм? Со вчерашнего дня мучаюсь, не могу вспомнить.
- Эээ. Кажется, что-то квадратное. А по поводу карты что?

- Вы знаете, только что по телевизору рассказывали, что масштаб США на карте сильно преувеличен. Все же неправильно проецировать шар на прямоугольник. Как вы думаете?

- Ничего об этом не знаю.
- Я думал, мы обсуждаем карту.
- Вам удобно, вообще, говорить? Может, мне перезвонить попозже?
- Нет, нет, что вы, сейчас самое хорошее время. Я позавтракал, сходил в туалет. Вы знаете, в моем возрасте это очень важно. Как говорят в рекламе: это сделало мой день. Ну и вы тоже. Спасибо, что позвонили. Ой, простите, я совсем вас заговорил. А вы что-то мне предлагали. Не могли бы вы повторить?
- Меня зовут Маргарита Вошкина. Я представляю банк Амега. Вы зарекомендовали себя как хороший клиент, и мы хотим сделать вам выгодное предложение - кредитная карта с лимитом по снятию 500 тысяч с нулевым процентом до 55 дней. Вы можете заказать карту по телефону. Наш курьер доставит вам ее бесплатно в течение трех дней. Предложение ограничено. Если у вас есть какие-то вопросы, я готова на них ответить.
- Да, один вопрос есть. Все, что вы сейчас сказали, вы наизусть помните или с листа читаете?
- Какое это имеет значение? Наизусть.
- Удивительно! Какая хорошая у вас память, надо же. Моя ни к черту. Вы пока до конца сказали, я начало забыл. Не могли бы вы повторить?
- Меня зовут Маргарита Вошкина. Я представляю банк Амега. Вы зарекомендовали себя как хороший клиент, и мы хотим сделать вам уникальное выгодное предложение - кредитная карта с лимитом по снятию 500 тысяч с нулевым процентом до 55 дней. Вы можете заказать карту по телефону. Наш курьер доставит вам ее бесплатно в течение трех дней. Предложение ограничено. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, я готова на них ответить.
- Удивительная у вас память, просто удивительная. Даже жаль, что предложения ограниченные. Наверное, поэтому я ничего не понял. Слова все какие-то, как параллелепипед или параллелограмм. Не могли бы вы объяснить попроще?
- Что объяснить?
- Суть вашего предложения.
- Мы кредит вам предлагаем. Карту с деньгами. Кредитную.
- В долг что ли хотите дать?
- Вроде того. Тратите, сколько угодно.
- Надо же. Раньше в долг нужно было просить, теперь сами предлагают. Удивительно все-таки. Какие добрые люди у вас в банке работают. Даже жаль, что деньги мне не нужны. Но говорить с вами очень приятно. Вы молодая, голос бойкий. Как вас зовут?
- Маргарита!
- А, точно, Маргарита. Простите мне мою наглость. А вы еще что-то можете предложить? А то, вы знаете, я такой одинокий...

Пи. Пи. Пи.

Оцените качество услуги по пятибалльной шкале: отлично - нажмите клавишу 5..., хорошо - клавиша 4...удовлетворительно - 3...

Как дрались район на район дети, выросшие на советских мультиках Про работу участкового Какой самый опасный фрукт для людей За клюквой Английский В СССР было все Встать, суд идёт! История про котЪ, пёсЪ и долб**бЪ Зима близко Ничего не меняется! Спать без трусов. Муж серьезно воспринял полезный совет Пивная корова