25 марта в 20:00

Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию

А что, если священнослужитель "окормлял" страждущих наркоманов? Современные проблемы, в конце концов, требуют современных решений! Но нет. Епископ и его адвокаты все отрицают.



Православное духовенство Санкт-Петербурга замешано в громком скандале - в квартире епископа Череповецкого и Белозерского Флавиана (в миру Максим Валерьевич Митрофанов), сотрудники ФСБ нашли нарколабораторию и уже готовые к употреблению запрещенные вещества. Отмечается, что в квартире священнослужителя жил его 22-летний близкий друг по имени Каин Монтанелли. Самое интересное, что сотрудники ФСБ проводили обыск на рабочем месте и в квартире Флавиана в рамках другого уголовного дела - о мошенничестве в особо крупных размерах.



Епископ и его адвокаты опровергают сообщения об обысках, заявляя, что информация, появившаяся в СМИ, "не соответствует действительности и порочит его честь и достоинство". Более того, череповецкая епархия отрицает даже знакомство Флавиана с Каином Монтанелли. Но это уже откровенная ложь, так как Монтанелли работает в информационно-аналитическом отделе череповецкой епархии - и не знать друг друга эти люди просто не могли.



Патриарх Кирилл уже отстранил епископа Флавиана от управления Череповецкой епархией и отослал того от греха подальше на поселение в Павло-Обнорский монастырь.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все жители острова Пальмерстон произошли от одного и того же Рюмочная передача, а также другие необычные предметы из прошлого Знакомьтесь, дочь Дуэйна Скалы Джонсона – Симона Джонсон Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века Необычный 8 хитов советской косметики, которые популярны у девушек «Бросайте детей, если они Вам не по карману» Монстр в лесах Подмосковья. Инженерный танк БАТ-2 Джинсы изобрёл не Леви Страусс! Как построить дешевый современный лофт дом 6*12 за 390 000. Это реально!!! Введение Легендарные советские велосипеды Пророческая Кин-дза-дза