25 марта в 20:00

Опиум для народа: в доме российского епископа обнаружили нарколабораторию

А что, если священнослужитель "окормлял" страждущих наркоманов? Современные проблемы, в конце концов, требуют современных решений! Но нет. Епископ и его адвокаты все отрицают.



Православное духовенство Санкт-Петербурга замешано в громком скандале - в квартире епископа Череповецкого и Белозерского Флавиана (в миру Максим Валерьевич Митрофанов), сотрудники ФСБ нашли нарколабораторию и уже готовые к употреблению запрещенные вещества. Отмечается, что в квартире священнослужителя жил его 22-летний близкий друг по имени Каин Монтанелли. Самое интересное, что сотрудники ФСБ проводили обыск на рабочем месте и в квартире Флавиана в рамках другого уголовного дела - о мошенничестве в особо крупных размерах.



Епископ и его адвокаты опровергают сообщения об обысках, заявляя, что информация, появившаяся в СМИ, "не соответствует действительности и порочит его честь и достоинство". Более того, череповецкая епархия отрицает даже знакомство Флавиана с Каином Монтанелли. Но это уже откровенная ложь, так как Монтанелли работает в информационно-аналитическом отделе череповецкой епархии - и не знать друг друга эти люди просто не могли.



Патриарх Кирилл уже отстранил епископа Флавиана от управления Череповецкой епархией и отослал того от греха подальше на поселение в Павло-Обнорский монастырь.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему люди такие свиньи! Почему на ствол советских танков вешали ведро? Вот так выглядит халатность наземных служб Редкий гоночный 1966 Ferrari Dino Sports Prototype Причины смерти на российских дорогах: разбор официальной статистики История жизни самого богатого человека в мире Где живут богатейшие россияне Как бы выглядели В Японии туристам будут компенсировать расходы Что уже готово в строящейся инфекционной больнице в Москве Парень создал сложную шкатулку для помолвочного кольца 10 вымерших существ планеты