26 марта в 16:00

Победитель лотереи потратил выигрыш, убойно отомстив бывшему боссу

Умеют же некоторые люди веселиться! 54-летний американец Брайан Моррис - один из таких затейников. Выиграв в лотерее 125 миллионов долларов, мужчина долго не размышлял, на что их потратить. Он отомстил бывшему начальнику - так, что сам оказался в тюрьме. Но вы вряд ли видели человека счастливее..



54-летний Брайан Моррис из маленького городка Кларендон-Хиллс в США выиграл в лотерею Powerball, и потратил выигрыш оригинальным способом. Он заказал грузовики с более 20 000 тонн навоза, и попросил, чтобы его сбросили на газон его бывшего босса, сказав, что это его собственное жилье. Десятки грузовиков, наполненных навозом, появились перед домом мужчины около шести утра, и начали сбрасывать груз на газон. Джордж Фицджеральд, бывший работодатель Морриса, проснулся от шума и вызвал полицию. Стражи порядка прибыли через 15 минут, но за это время было сброшено уже больше 10 000 тонн навоза. Пока все это происходило, Моррис стоял прямо через дорогу и смеялся над всей картиной. Когда приехала полиция, мужчина сразу подошел, признал свою вину и объяснил мотивы.



"Обвиняемый рассказал нам, что он работал на Фитцджеральда 17 лет, и тот скверно относился к нему. Ему приходилось терпеть жестокое обращение, потому что начальнику нужны были деньги. Теперь, когда Моррис выиграл 125 миллионов долларов, он решил отомстить," - сообщил лейтенант Фрэнк Майерс, представитель полицейского управления Кларендон-Хиллз. Виновника торжества освободили под залог через несколько часов после ареста. Выходя из тюрьмы, Моррис сказал журналистам, чтобы они "были начеку" - он утверждал, что у него "припасено несколько других розыгрышей, которые нужно провернуть в течение следующих недель".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как проходит самый долгий рейс в мире Зарплата дня: сколько получается пластический хирург Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Фильм Тарантино собрал в российском прокате 1 млрд рублей Героические женщины белорусского народа 4 грани таланта Федора Шаляпина, о которых мало кто знает Суперпродукт для силы: свекольный сок Редкий жук, ты враг или друг: почему майские жуки не встречаются ежегодно? Боевые самолёты. Такой ненужный истребитель FW-190 Ничего святого. Пусть говорят и Заворотнюк, это просто рейтинг Как бездомный котенок получил должность помощника адвоката Откуда в ГИБДД такие нескромные автомобили?