26 марта в 17:00

Жмот!

Рассказал слесарь в курилке :

С женой в последнее время постоянно ругаемся , Жена у меня что то в последнее время денег с семейного бюджета тратить начала дохрена , зарплата у меня 30000 (для нашего городка зарплата хорошая) . Раньше ногти и парикмахер обходились в 5-6 тыс в месяц , сейчас в последние два месяца до 15000 доходит не считая шмоток и косметики ,на вопрос а не дохрена ли 50 % зарплаты на женские штучки тратить , отвечает "Девушка должна выглядеть хорошо",так тебе милая 22 года и ты и так потрясно выглядишь .

Хотя сама работает в детском саду и перед кем там наряжаться не понимаю ,домой пришла и всё смыла, зарплата у неё в районе 15-16 тыс , сам квиток видел , зато по телеку показывают по 30000 зарплата в садах.


Вот и получается что её зарплаты не хватает даже себя обеспечить , с последней зарплаты взял из семейного бюджета 4000 и пошел спиннинг купил, а то старый накрылся медным тазом , так потом крику было что потратил деньги и теперь на что жить будут , объяснил ей что на себя любимую поменьше тратила тогда и будет хватать .

Обозвала жмотом и закрылась в спальне.

А сегодня думаю , а оно мне надо всё это , я беру все подработки какие можно чтоб денег побольше было , а всё равно как в трубу , для кого красуется не понятно , как ходила дома в халате так и ходит , мужиков на работе нет,особо красоваться не перед кем , может только выпендрёж перед коллегами .

Получается игра в одни ворота , ей можно тратить деньги на себя любимую а мне нет , жил когда один денег хватало с лихвой на одного , ипотеки нет , квартира от бабушки досталась,детей тоже , может ну нахрен всё это и самое главное , разговаривали на эту тему и орались много раз из-за этого а я всё равно жмот .

Posted by Воффка at 25.03.20 14:52        
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Майонез Рыбак Варенье Альтруизм Как офицер-двухгодичник испытывал АН-24 в экстремальных условиях Платок Выпускной в детском саду Дядя Вова Прежде чем я усну Наш лейтенант Рыло Восточная мудрость