1 апреля в 05:15

Женщина слёзно попросила у соседей прощения за то, что заразила всех COVID-19

Украинка вернулась из Италии и не соблюдала карантин. В итоге она умудрилась заразить своих родственников и соседей. Женщина отметила, что теперь не выходит из дома даже за едой. Жительница Черниговской области Украины вернулась из Италии, куда ездила на заработки. Женщина не соблюдала карантин, не приняла меры для самоизоляции, а наоборот активно общались со своими детьми, внуками и соседями. В итоге она заразила коронавирусом 13 человек.



Почувствовав вину, женщина решила записать видео с извинениями. - Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась, вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите - меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения, - говорит на кадрах видео женщина, встав на колени.


Так же женщина отметила, что не может выйти из дома даже в магазин. Местные жители угрожают ей расправой. Сейчас они буквально доедают оставшиеся макароны, пишет портал "Обозреватель". Теперь на карантин посадили три села. Многие болеют, в основном, в легкой форме. Однако обещанных тестов на коронавирус тут так и не дождались, а многие медики тоже ушли на самоизоляцию.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Элтон Джон потерял на сцене голос, прервал концерт и ушел Верблюды совсем охуели Когда ради куска тортика готов на всё Ничего необычного, это Россия Самый милый воришка Наказал рестлера за хамство Момент наезда на ребёнка в Новокузнецке попал на видео ДТП на глазах у росгвардейцев: во Владимирской области сбили мальчика А эти ребята шарят в шашлыках Хаски и питбуль пытаются поделить беговую дорожку Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео На Кубани судья зачитала приговор находящейся без сознания пенсионерке