10 апреля 2020 года в 07:00

В Кыргызстане кардинально отправляют на карантин

В Кыргызстане к карантинным мерам подходят не менее серьезно чем в Казахстане. В городе Каракол один мужчина вернулся из Мекки и у него проявились признаки коронавирусной инфекции. Рисковать власти не стали и отправили на карантин весь дом.



Причем организовали все очень просто - все подъезды заварили, жильцов оставили по домам на две недели. Теперь все дружно ждут результаты. Интересно, как долго протянет в такой обстановке тот самый "путешественник"?









Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смертельное ДТП возле Абакана Жена пожалела, что доверила мужу организацию детского дня рождения 10 обыденных вещей, которые делают абсолютно все, но стесняются в этом признаться Huawei и  Прогулка по Москве 1990 года Адвокат Ефремова: за рулём мог быть другой Удивительные вещи, которые можно увидеть в Таиланде Нда Когда после долгого больничного вышел на работу С чем ассоциируется лето в Японии... Почему мы должны платить налог на дом, который построили сами: история родом из СССР Косплеерша оказалась 30-летним мужиком 12 актеров, которых вы видели в кино, но не сможете вспомнить их имен