15 апреля 2020 года в 05:00

Контролер избил пассажира на станции в Подмосковье

На железнодорожной станции 47 километр в Раменском очевидец запечатлел конфликт между контролером и пассажиром, желающим пройти на перрон с недействительным билетом. Вскоре один из сотрудников решил, что слов недостаточно и принялся избивать оппонента.
Присутствует ненормативная лексика.





Как утверждает автор видео, события, попавшие в объектив камеры его смартфона, разворачивались в субботу, 11 апреля, на станции "47 километр" в подмосковном Раменском.
По предварительным данным, причиной недопонимания между спорщиками стало желание мужчины попасть на перрон с недействительным билетом. Контролеры отказались пропустить пассажира и вступили с ними в спор, быстро превратившийся в перепалку. Один из сотрудников настолько увлекся, что принялся избивать оппонента, нанеся ему несколько ударов в лицо. Пострадавший мужчина сообщил, что вызвал полицию и отказался покидать место инцидента до прибытия правоохранителей.


Разместивший на видеохостинге YouTube видео мужчина утверждает, что контролер якобы применил травматическое оружие. Однако подтверждений этому на видео нет. Вот что он пишет в описании ролика: "Просто конченные, неадекватные, отбитые на всю голову котролеры ЦППК один из которых выстрелил из травматического пистолета пассажиру в плечо из-за того, что он перепутал станцию отправления, а после избили его, мужчину доставили в травм пункт извлекать пулю. Это все произошло в Раменском г.о. станция "47 км" 11 04 2020 около 16-00. " В комментариях он дополнил: "Два контролера были пьяны, заявление написано, руководство их уже уволило, пассажир снимает побои и вытаскивает пулю."

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Понаставили тут Храп исторического масштаба: розыгрыш преподавателя МИФИ, который помнят и спустя много лет Масяня на карантине Двое таксистов пытались затащить школьниц в машину В Пензе пьяного водителя на Логане задержали автомобилисты Медведь в Ярославле Наш ежедневный рацион. Завидуйте В Петербурге таксист хотел Производственная пьеса из Самары Лучшая сцена секса в истории кинематографа Огромная китовая акула познакомилась с людьми Мужчина бросил фейерверк в бездомного в Нью-Йорке