28 апреля 2020 года в 17:30

Шокирующие фотографии показывают, что пресловутый индонезийский влажный рынок все еще открыт

"Влажные" или "мокрые" рынки очень популярны в некоторых азиатских странах. На таких рынках разделывают и продают кошек, собак, летучих мышей и других экзотических животных. Несмотря на то, что правительство и медицинские учреждения призывают продавцов убрать летучих мышей и другую дикую живность с прилавков, продавцы на рынке экстремального мяса Томохон на острове Сулавеси говорят, что бизнес процветает. Даже любопытные туристы совершают поездку, чтобы попробовать экзотическое мясо. В среднем за день продавец может продать 50-60 летучих мышей, а в праздничные дни - до 600.




Исследования показывают, что коронавирус, который появился в Ухане, Китай, возможно, возник у летучих мышей на рынке, продающем незаконных диких животных, прежде чем перейти к людям.












Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Учёные выяснили, когда появились первые блондинки Французская полиция расследует международную Lego-мафию Существа без мозга, которые решают задачи и управляют чужим сознанием Как и чем спекулировали в СССР Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина» Лучшие анекдоты Лидия Вертинская и ее сказочная любовь в такой несказочной жизни Самый странный ангар с 900 автомобилями! Говори правильно: веселые картинки про русский язык Стреляные утки Волк и три поросёнка Неудачная попытка перебежать дорогу на красный свет Как правильно пишется прийти или придти