2 мая в 13:51

Илон Маск о самоизоляции: "Верните людям их чертову свободу!"

Мало кому нравится самоизоляция. А Илон Маск ее просто ненавидит. Он заявил, что вынужденное закрытие заводов Tesla стало очень "серьезным риском" для его бизнеса. Поэтому Маск сравнил принудительные карантинные меры с "фашизмом" и потребовал ослабить меры контроля пишет Business Insider.





Свое негодование Илон высказал в ходе телефонной конференции. Бизнесмен сказал, что карантин серьезно навредит не только Tesla, но и многим другим компаниям.
"Честно говоря, я бы назвал это насильственным заключением людей в домах против всех их конституционных прав. Это нарушает человеческую свободу [...] Ограничения нанесут большой вред не только Tesla, но и многим другим компаниям. И если Tesla переживет шторм, то есть много предприятий, которые не смогут этого сделать. Все, над чем люди работали всю свою жизнь, разрушается в режиме реального времени", - заявил Илон Маск.
Также он заявил, что решение властей о карантине и принудительное закрытие бизнеса - это совсем не демократия. По мнению Маска, дома должны оставаться только те, кто сам того хочет.
"Если кто-то хочет оставаться дома - это здорово и он должен иметь право это сделать. Но сказать, что люди не могут покидать дома, потому что будут арестованы - это фашизм! Это недемократично, это не свобода. Верните людям их чертову свободу!", - считает предприниматель.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вот как выглядит безупречная дрессировка! На пляже США прохожие обнаружили живое существо, похожее на мозг Принципы питания японцев для большей продолжительности жизни Самые странные способы самолечения Великая депрессия Америки. Как начинался крупнейший кризис в истории США Девушка решила сфотографироваться в новом платье Пролежавшая 29 лет на вершине горы записка нашла своего адресата Крыши исторических зданий в Юго-Восточной Азии загнуты вверх. Почему? Большое лунное надувательство Свинку Пеппу продали за 4 млрд. долларов Перевернулось судно, перевозившее 14 тысяч овец