4 мая в 22:36

Литовская природа на снимках Гиедры Бартас

Гиедра Бартас (Giedra Bartas) - пейзажный фотограф-самоучка из Литвы. По словам самой Гиедры, она журналист по профессии, фотограф по вдохновению и дизайнер по своим склонностям. "Если я миксую это все вместе, получается что-то хорошее :)", - смеется фотограф.




Гиедра любит пребывать на свежем воздухе, особенно в диких, обширных и, как сама она описывает, "абсолютно волшебных" лесах Литвы, а увиденный там жизненный цикл самой природы служит для нее вдохновением: "Просто держи глаза открытыми, будь тихим и терпеливым, и тогда все секреты леса естественным образом развернутся прямо перед тобой... Бесконечные рисунки цветов и форм Земли преподносят мне постоянные открытия. С годами природа поражает меня все больше и больше..."


















































© и ©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красота удивительных природных явлений Красочное чудо: каньон Антилопы в фотографиях Лучший пейзажный фотограф 2019 Вечерний Париж на снимках Антона Алымова Фото экскурсия по Китаю Сказочная пустыня Анза-Боррего Неизведанный северный берег Замечательные снимки из путешествий Йоханнеса Хена Фестивали тюльпанов в Нидерландах и Швейцарии Захватывающие аэрофотоснимки Бенджамина Хардмана Американский фотограф побывал на Камчатке и привез оттуда невероятные снимки Виды с высоты птичьего полета