4 мая 2020 года в 18:00

Жители российского селения сожгли сотовую вышку из-за коронавируса

Жители селения Ногир в Северной Осетии, не верящие в существование коронавируса, сожгли сотовую вышку, оставив без связи свой населенный пункт. Об этом рассказал РИА Новости глава региона Вячеслав Битаров.




По его словам, часть населения считает, что SARS-CoV-2 - фикция, и власти стран мира хотят загнать людей по домам, поставить "антенны 5G", чтобы затем "чипировать" население. Он рассказал, что именно так думают многие участники несогласованного митинга, прошедшего 20 апреля во Владикавказе.
В митинге перед зданием правительства приняли участие около 2 тысяч человек. Участники требовали отмены запретительных мер, введенных в связи с эпидемией, и вступили в столкновения с полицейскими.
В теорию о связи между вышками связи 5G и коронавирусом верят и некоторые знаменитости: телеведущая и бывшая участница "Дом-2" Виктория Боня рассказала своим подписчикам о людях, якобы пострадавших от излучения, симптомы у которых совпадают с вызванной коронавирусом болезнью COVID-19. До этого такая версия распространилась в Великобритании: там нападению вандалов подверглись не менее 20 сотовых вышек.

  • profile
    id240841821
    5 мая 2020 года в 13:59

    чуть какая-то дичь - сразу "россияне".
    не напишут "одичалые осетины опять впали в мракобесие, вернее и не выбирались из него" или "дремучий чукча снова вылепил статую из навоза!".
    россияне...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем инспекторы ГИБДД открывают багажник в своем автомобиле Идеальные фотографии, от которых перфекционист придет в восторг Стала известна средняя зарплата российских врачей Недостающий пазл Ford Burma Jeep — вездеход для непроходимых горных массивов между Бирмой и Китаем Любопытные факты о Гамбурге Какие заболевания в СССР лечили с помощью аппарата Солнышко Водоем с двойным дном Куда и почему пропали тараканы Московская школьница отбилась от полицейского-педофила самокатом Парень нашел в доме у родителей подлинник Дали Трудности перевода Чебурашек