9 мая 2020 года в 09:05

Чемпионка Европы по пляжному регби, которая стала медсестрой

Кристина Кокорина пример человека, который успешен в двух профессиях. Она достигла больших высот в спорте, но не забыла и о медицине - ведь ею она увлекалась с детства.
В регби Кристина пришла из легкой атлетики в 2013 году.





Выступала за клуб "РГУТИС-Подмосковье"
Но вскоре случилась травма.


После завершения карьеры с золотой медалью на груди начала тренировать детей, женщин и мужчин в родном Кирове.


Сегодня Кристина работает медицинской сестрой в отделении реанимации областной детской больницы в Кирове
"У меня всегда получалось совмещать спорт и работу. До начала пандемии для меня работа в больнице была, если можно так сказать, хобби, потому что заработком это точно не назовешь. Работала ради удовольствия. Это была не каждодневная работа - трудилась посменно, поэтому успевала и сама тренироваться, и тренировать, и быть арбитром", - сказала она РИА Новости.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией 30 фактов о собаках, которые вас удивят Родители, которые когда-то были круты, как боги Пейжас новогоднего кооператива вакцинирует эфтаназией Как выглядит крупнейшая в России майнинг-ферма Паруса в виде колонн: эффект Магнуса 13 непопсовых сооружений, способных удивить необычными архитектурными решениями Не все новости плохие, есть и приятные: Пугачева отказалась петь в «новогодних огоньках»! Трамп не сдаётся: во время беспорядков в Вашингтоне ранили несколько человек Instagram-модель пыталась сделать селфи на краю обрыва и сорвалась вниз Меч в камне и оружие Карла Великого: легендарные клинки, которые оставили след в истории