11 мая 2020 года в 12:00

Милла Йовович поделилась воспоминаниями о своих русских бабушке и дедушке

Всем известно, что американская актриса Милла Йовович имет русские корни. И в честь Дня Победы она не только поздравила всех с праздником, но и рассказала о своих родственниках, принимавших участие в тех далёких сражениях.
На своей странице в Instagram актриса опубликовала фотографии бабушки и дедушки.



Как написала сама Милла Йовович, в ее родове много бойцов, солдат и революционеров и она гордится таким наследием.



Ее бабушка, Татьяна Попова в 16 лет оказалась на передовой и всю войну проработала медсестрой. Дед Александр Логинов также всю войну сражался против фашистов. Еще один дед, но уже по отцовской линии Богдан Йовович воевал в рядах югославских партизан.   Когда ей становится тяжело, она вспоминает, через что пришлось пройти этим людям и проблемы перестают казаться "такими сложными".



Милла не только не забывает историю своей семьи, но и учит своих детей русскому языку. Недавно она опубликовала ролик, где читает "Муху-Цокотуху" на русском языке в рамках акции "Сказки на дому".



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Honda CBX 1978-1982 - Шесть цилиндров для супербайка! Эстонец отправился в кругосветку на автомобиле Настоящая история героев фильма «К-19» 10 актеров, умерших во время съемок Владелец электрического Porsche совершил поездку длиной 11 000 миль В США столб на парковке вызвал столько аварий, что удостоился личной страницы на Facebook В Ленобласти задержали отца большой семьи Невероятно детальный снимок Луны, составленный из 100 тысяч фотографий Неизвестный парень сфотографировался с десятками голливудских звезд Московская школьница отбилась от полицейского-педофила самокатом Шутки про День святого Валентина Эволюция «дедовщины» в российской армии