14 мая 2020 года в 07:57

Вот уж не думала, что после 35 начну понимать феминисток...

В нашей стране, к сожалению, до сих пор считается, что во всем виновата женщина. Оказывается, со времен охоты на ведьм ничего не изменилось.
Муж изменил? Так жена довела!
Муж бьет, так бьет - значит любит, радоваться должна)))
Муж унижает, самоутверждается за счет жены? Так у него работа тяжелая, устает он.
Почему не берется в расчет, что обычно у женщины тоже работа, зачастую, зарплата не хуже чем у мужа?
Почему никто не берет в расчет, что в нашей стране часто муж не будет утруждаться мытьем полов и посуды, максимум купит в дом посудомойку? Весь быт все равно на жене. Сейчас многие скажут, да какой там быт, кнопки нажал и сиди, чай пей! Да, но кнопки надо нажать. Белье само себя в машинку не сложит и само по себе не погладится. Еда сама себя не приготовит. Пол сам себя не помоет.
А если уж вдруг женщина с мужчиной все-таки разводится, так это опять женщина виновата! Так и глядит, как бы на алименты от бывшего мужа жировать, да по новым мужикам таскаться в поисках приключений.

Люди, что с нами не так? Вы видели, сколько мужчин бегает от алиментов? Представляете, каково это в одиночку растить ребенка, давая ему образование, развитие и решая попутно квартирный вопрос?
Почему, объясните мне, какой бы не была ситуация - мужик виноват всегда в меньшей степени? Это что, до сих пор последствия войны нас преследуют? Лишь бы какой мужик в доме? Плохонький, но свой? Зачем?
Вопросов много, ответов мало. Очень обидно за женщин, которые хотят спокойной жизни, без унижений, пьяных дебошей, страха. В нас так глубоко сидит это - а что скажут люди? - что зачастую мы не слышим что мы сами-то думаем о своей жизни. И оказывается потом, что жизнь прошла, а хорошего и вспомнить нечего...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему не ценят хороших ответственных людей Происшествие Новый способ дарить подарки, или нашла лохов О большой проблеме с большими людьми Как я работала в ЗАГСе Сын подруги Про музыKALные вкусы Жениться - не жениться? 10 минусов, 0 плюсов Классика йумора Рунета Работа на минималках Прощай, Мурзик! Подслушано ! Детство