21 мая в 01:12

Выглядит моложе сына: маму часто принимают за его подругу

34-летнюю Дэйну Квази из Калифорнии, США, нередко принимают за девушку её 17-летнего сына Джулиана или его младшую сестру. Весёлая парочка даже создала на эту тему видео в TikTok, где и рассказала о своих проблемах. Ситуацию лучше не делает и тот факт, что у мамы с сыном прекрасные отношения, а сама Дэйна очень весёлая и позитивная.




По словам женщины, она не считает себя слишком молодой. Просто она забеременела Джулианом в 16 лет и решила оставить ребёнка, о чём не жалеет. А после рождения второго сына Дэйна сделала операцию по подтяжке живота и вставила в грудь импланты. Под видео в TikTok ей часто пишут, как молодо она выглядит, но мама признаётся, что это всё макияж и свет, на самом деле у неё тоже есть мимические морщины.Сейчас Дэйна работает фотографом и активно ведёт аккаунты в соцсетях. В "Инстаграме" на неё подписано всего около трёх тысяч человек, зато в TikTok за ней следит 97,6 тысячи, а количество лайков превышает миллион. Своими видео мама пытается доказать, что добиться можно всего. Ведь у неё получилось, хотя все вокруг ругали её за ребёнка и предсказывали, что она не сможет даже получить образование. Но Дэйна утёрла им всем нос и теперь хочет поддержать попавших в такое же положение девушек.




























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

11 самых дорогих автомобилей со всего мира Культовые актёры, снявшиеся в нелепых фильмах Дом в Полтаве… Но фашизма нет! Археолог восстановил древний Рим Поможем друзьям! Россия отремонтирует все железные дороги на Кубе Странные привычки немцев, которые можно считать вполне правильными 16 наглядных доказательств того, что диснеевский Загадки процесса Джордано Бруно Технологи СССР, которые поражают даже сейчас. Баллистическая трасса. Её длина 524 метра Отель из старых транспортных контейнеров в Лондоне Страшная гибель непотопляемого Титаника в ретро-фотографиях